На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Правило "3 к 1" (2 поста)

Автор - Слава Рабцау В психологии есть такое правило "3 к 1"

Автор - Слава Рабцау.
В психологии есть такое правило "3 к 1", на обычного человека оскорбление действует в три раза сильнее чем благодарность, чтобы компенсировать одно оскорбление нужно грубо говоря три благодарности. Тактика Хасбары это оскорблять, вызывая в человеке сильные отрицательные чувства и тогда скорее всего кроме лайков этот человек ничего не скажет.

Так затыкают людей.


Но молчанием вы не добьетесь падение цен на жилье, или приемлемую зарплату. Если вы молчуны не выйдете на улицы, как сделали три года назад выходцы из Эфиопии, вы будете работать по 10-12 часов и жить в жалких полуразвалившихся халупах, платя по тысячу долларов в месяц. В то время как государство будет субсидировать ультра-ортодоксам и выходцам из Эфиопии квартиры на 90%. https://smetanenko.livejournal.com/48784.html

Автор - Леонид Равич. Получить инфу ( об Израиле ) не так то просто, многие нагло врут, нахваливают

Автор - Леонид Равич. Получить инфу ( об Израиле ) не так то просто, многие нагло врут и нахваливают, а кто критикует, вызывает недоверие. Конечно же надо ехать в развитую мирную, процветающую страну.


Мы не знали ничего о мароканских евреях, не знали что они Африка с Азией и что их тут большинство, что шук тут грязная кишка, по которой продираешься под вопли зазывал явно психически ненормальных, смотрящих на тебя с плотоядной ненавистью , не знали, что Палестина и её народ это не просто какая то абстрактная проблема, а конкретная язва.


Не знали , что израйльский пипл ограничен в самых главных своих потребностях - в свободе приобретения большого количества ассортимента еды , в свободе передвижения и свободе заключения брака.


Израйль нерукоподаваем , вся цивилизация сторонится его. К тому ж он разворован его пашами и янычарами. Другое дело, что нужно в первую очередь обозначать причину этого позора. Она коренится в кавернах начала организации такого государства, государства начавшего свою новейшую историю с войны, насилия и обобществлённой, а верней огосударствленной экономики.


С самого начала в таком обществе убита нравственность и сознание. В отсталый , застойный, воюющий Израиль прибыла миллионная армия советской публики, прибыла не из просвещённой толерантной Европы, а из тоталитарного, разваливающегося государства.


О нравственных , культурных , умственных качествах этой публики можно судить к какому политическому лагерю она примкнула. Примкнула к экстремизму, к мошенникам и временьщикам. Выбирала и выберет скорей всего снова бибермана.


Кстати, Ликуд , правящий на то время , то есть в самый мощный поток алии , 1990 , 91, 92, отлично знал кого заворачивает сюда, похлопотав о закрытии Америки для этого миллиона. Зная нутро этих масс, ликудники соответственно и отнеслись к алие 90-х , раздав10 ежегодных вспомоществований американских миллиардов, по карманам местных нуворишей, которые пустили эти деньги на монопольную торговлю едой и ширпотребом , закупая эту продукцию за рубежом и сбывая её по высоким ценам в Израиле, при этом алия осталась естественно ограбленной, ни тебе аванса , ни пивной, ни квартир , ни развития страны с созданием современной индустрии и инфраструктуры.


Совок смердел, смердел ложью, фальшью, скрытым насилием, неправдой, мерзкими фальшивыми людьми, что доносили, завидовали, лгали , притворялись , подличили. И вот вы тут. И оказалось, что Израиль это такой же фальшивый , ублюдочный мир , ещё более изощрённо лживый , подлый, рабский , бедный , выбирающий в свои боссы мразь , воришек и мошенников. Израиль - скурвившийся, сумасшедший общаг, в котором душно жить и позорно видеть.

Картина дня

наверх