На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Основы иудаизма для "чайников" (10)

Царица суббота.
Думали, что пережили всё: и “утро февраля”, и “утро октября”. Да, в каждом месяце есть такой день. День, “когда опустишь руки и нет ни слов, ни музыки, ни сил”.
И тишина, точь- в точь, как у Крамарова в “Неуловимых мстителях”. И мертвые в чёрном вдоль улицы стоят- только кос нет. Затишье и в жизни: как будто и нет ничего.
Наступил шаббат и жители нашего района уже с вечера пятницы стараются уничтожить все признаки своего присутствия на этой планете: даже их дети, которые на неделе орут благим матом 24 часа в сутки, и те заткнулись.
И вывод здесь напрашивается однозначный:”Бог- это либо украинский полицай, либо заблудившийся хамасовец”. Почему?
Да потому, что я не вижу никакой другой причины сутками изображать из себя покойников. Поэтому, мы вполне можем составить расширенный пантеон еврейских богов. Ведь, несмотря на клятвы верности единому создателю, иудаизм, по сути, является многобожием и поклоняется известным антисемитам- от древности, до наших дней. Видимо, отсюда у религиозных евреев пошла привычка замирать на несколько дней, в надежде, что бог их не заметит и не убьёт.  
Бородатая задница
Нет, это я не о каком-то конкретном человеке, а о том состоянии до которого доведена наша страна после того, как в ней поураганил “Союз рыжих”. Или, с поправкой на наши реалии, “Секта бородачей”.
Раньше про такое говорили “Мамай прошёл”. Мамай-то прошёл, а наш всё бродит и бродит- прям, как “призрак коммунизма”.
И лучше Березовского всё равно не скажешь: ”Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается и не уходит”.
Где-то слышал, что в начале прошлого века по циркам с успехом гастролировала “бородатая женщина”. Ну, а мы, в Израиле, присутствуем на нескончаемом бенефисе “бородатой задницы”. Прям, как в амстердамском секс- театре, где представления не прекращались со дня его открытия в 1968 году.
Кстати, одна такая БЗ перегородила мне дорогу к супермаркету в Писгат Зееве и на деньги налогоплательщиков завывает: “Опометайтесь, пан Козлевич!” Или, опять же с поправкой на наши реалии: “А твой мама- еврэй?” И как тут не вспомнить Даниила Хармса:” Закрывайте театр- нас всех тошнит”.  

Картина дня

наверх