На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Есть места на земле.. (2 поста)

   

Автор - Эфраим Севела. Отрывок из книги " Остановите самолет-я слезу"

Автор - Эфраим Севела.

Отрывок из книги " Остановите самолет-я слезу"

Чтоб вы понимали,книга была написана в 1975 году, все что происходит в Израиле не вчера началось..

" Израиль – страна эмигрантов. Для неё эмиграция, как свежая кровь.

Остановись эмиграция – закупорка вен и, как говорят медики, летальный исход, то есть смерть. Потому что если не будет свежих эмигрантов, то страна быстро опустеет и превратится в Палестину.


Старожилы бегут из неё довольно стройными колоннами, и кому-то же надо восполнять славные ряды коренного населения государства Израиль, иначе эту страну скоро придётся на радость арабам вычеркнуть из географических справочников и приспустить бело-голубой флаг перед известным зданием ООН на берегу реки Ист-Ривер, что протекает в городе Нью-Йорке.


Для чего ещё нужна эмиграция? Для денег. Будут приезжать эмигранты, и взволнованное этим фактом мировое еврейство не поскупится и будет отваливать изрядные денежки государству Израиль для устройства этих эмигрантов. Вот и свежая кровь для Израиля. Под эту свежую кровь мировое еврейство раскошеливается, и золотой ручеёк, гремя и позванивая, устремляется в Израиль. К кому?


К новым эмигрантам? Как говорят в России: извини-подвинься. В Израиле из этих денег творят экономическое чудо, которое при ближайшем рассмотрении довело бы до сердечного приступа любого учёного-экономиста, а цирковых фокусников свело бы с ума на почве профессиональной зависти. "

P.S. По искуству фальсификации данных и фабрикованию дутых показателей, я думаю, Израилю нет равных. Все высокие места Израиля в разных международных рейтингах - именно результат этих чудес, которым позавидуют цирковые фокусники. Зачем Израиль это делает ? - Ему надо заманивать людей.


Никто не поедет в бедную страну Третьего Мира, какой Израиль является на самом деле. А люди Израилю нужны. Это ресурс который Израиль вычёрпывает по полной, как другие страны свои запасы нефти. " Каждый шекель, который расходуется на нового репатрианта, приносит государству 14-16 шекелей. Поэтому даже с экономической точки зрения очень выгодно вкладываться в алию".


Об этом сказала Дганит Сенкар-Ланга, заместитель гендиректора министерства репатриации и интеграции по вопросам поддержки алии, выступая на конференции "Репатрианты: открываем сердца". Сообщается в статье vesti.co.il " Израиль: каждый потраченный на репатрианта шекель приносит государству 16 " Вот ссылка на эту статью : https://m.vesty.co.il/Articles/60142200

На президентских выборах в Либерии в 1927 году - явка составила 1680 %. Я помню когда я был ребёнком в нашей совковой школе была куча досок на которых висела статистика, что СССР один из первых, в том числе по производству мяса на душу населения. Правда мяса в магазинах не было.


Израиль также увешал интернет статьями про то какой он прекрасный а также чудо-рейтингами, где он занимает высокие позиции. Ну прямо как в моей школе доски были увешаны этими чудо-рейтингами СССР. И израильские показатели так же высоки, как показатели явки на выборах в Либерии в 1927 году и так же правдивы.  https://smetanenko.livejournal.com/67433.html

Картина дня

наверх