На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

«Новая этика или крах»: почему крупные корпорации делают своим лицом извращенцев (2 статьи)

«Новая этика или крах»: почему крупные корпорации делают своим лицом извращенцев

New York Post выяснил, почему крупные корпорации одна за другой делают своим лицом трансгендера — боятся потерять баллы спецрейтинга ЛГБТК+, что чревато банкротством:

«Руководители таких фирм, как Nike, Anheuser-Busch и Kate Spade, чьи рекламные кампании превратили неоднозначного транс-инфлюенсера Дилана Малвани в икону стиля новой этики, не просто улучшают имидж в угоду новым веяниям.

Иначе они рискуют упасть в очень важном социальном кредитном рейтинге, который может принести успех или крах их бизнесу.

На карту поставлен индекс корпоративного равенства — CEI — оценка, которая контролируется Кампанией за права человека, крупнейшей политической лоббистской группой ЛГБТК+ в мире.

Группа, получив миллионы от Фонда Сороса, выпускает табели успеваемости для крупнейших корпораций Америки. Предприятия, достигшие максимума — 100 баллов, получают желанный титул „Лучшее место для работы для равенства ЛГБТК“.

У 15 из 20 лучших компаний списка “Форбс” был 100% рейтинг в прошлом году. Основные категории — „Защита рабочей силы“, „Инклюзивные льготы“, „Поддержка инклюзивной культуры“, „Корпоративная социальная ответственность и ответственное гражданство“.

Группа ежегодно направляет своих представителей в корпорации со списком требований. Сторонники рейтинга говорят, что соблюдение социально сознательных ценностей при инвестировании и управлении компанией сделает мир лучше. Не все согласны».

Ситуацию прокомментировал политический обозреватель Fox News Такер Карлсон:

«Они выдвигают наименее талантливых, наиболее деструктивных персонажей. О чем это говорит? Изменилась сама цель. Если раньше была установка на построение лучшего будущего для наших детей и внуков или хотя бы на сохранение того, что досталось нам.

Ты получил наследство — не промотай его!

А сейчас цель прямо противоположная. Деградация, демонтаж, выдвижение наихудших.

Я наблюдаю это повсюду. Взгляните на обложки женских журналов. У их героинь физически отталкивающая внешность. Или это вообще мужики в женском платье. И ты такой: что происходит?! Это не только не про красоту, но про уродство.

Нам навязывают уродство, безграмотность, злобу, тупость, разврат. Все то, от чего мы прежде бежали, нынче агрессивно выдвигается на самый передний план. Что это? Что за дух разрушения такой, которому нет рационального объяснения, а есть лишь духовное, сверхъестественное. Что происходит? Цивилизационный суицид!»

https://rusvesna.su/news/1680963878

Байден заявил, что трансгендеры «формируют душу американской нации»

Байден заявил, что трансгендеры «формируют душу американской нации» | Русская веснаБайден заявил, что трансгендеры «формируют душу американской нации».

Джо Байден в официальном обращении президента США, которое приурочено к Международному дню видимости трансгендерных людей, объявил, что к «миллионам трансгендерных и небинарных американцев следует относиться с достоинством и уважением», трансгендеры «формируют душу американской нации», а также, что его администрация боролась за права сообщества LGBTQI+ «с первого дня на его президентском посту».

«Мы назначили рекордное количество лидеров, открыто признающих сообщество LGBTQI+, работаем над инклюзивными гендерными маркерами в паспортах США. Сегодня, когда мы чествуем трансгендеров, мы также прославляем фундаментальное право каждого американца быть собой», — резюмировал Байден.

https://rusvesna.su/news/1680233467

Картина дня

наверх