На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Ам Исраэль Хай!" или "ам Израэль x@й!" :) :( Пару слов о "патриотизме" по-израильски..

"Ам Исраэль Хай!" или "ам Израэль x@й!" :) :( Пару слов о "патриотизме" по-израильски..

Миша Шпринц

«Ам исраель хай»! ("Народ Израиля жив!"). Я не против, но это уже начинает превращаться в патологию. Этой стране (и народу) давно нужны реальные дела, а не заклинания. И неплохо бы также наконец позаботиться о долгосрочной стратегии развития, а не только о дележке гос. пирога!
Gleb Shprints

Это во время войны у нас тут, типа "Ам Исраэль хай", когда как бы создаётся иллюзия консолидации и народного единения на фоне внешней угрозы. Однако, едва затихает буря, Ам Исраэль хай, превращается в Ам Исраэль х..й.  Зная прекрасно эту и другие тенденции в нашем обществе, я не рвусь в ура-патриоты, не спешу размахивать магендойвидом и не рву на себе пейсы.
Меня тошнит от антисемитизма в любых проявлениях- вот, собственно и весь мой патриотизм. В целом, я не очень то и нахожу то, патриотом конкретно чего мне следовало бы стать в этой стране. Простите за честность. Лицемерить и лгать не люблю.
Давид Смолянский

Подписываюсь под каждой буквой предыдущих ораторов! :)
В ....пе я видел любой по(ц)риатизм, а израильско-сионистский - в большей степени, проживаю я тут, как, впрочем, и любой другой. По(ц)риатизм, ИМХО, это своего рода замена религии-идеологии (любой) или эмоциональная приправа к ним.
Рассчитана на людей соответствующего интеллекта (развития), как игрушка для ребёнка, так и не повзрослевшего в своём восприятии окружающей действительности и мира в целом. Можно сравнить со сладостями для детей, или наркотиками и алкоголем для повзрослевших..  :) :(

Картина дня

наверх