На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Почему на Украине нет нацистов. Арестович признан угрозой для украинцев (2 статьи)

Почему на Украине нет нацистов

Почему на Украине нет нацистов | Русская веснаПисатель и публицист Дмитрий Ольшанский в своём Telegram-канале «Комиссар исчезает» обосновывает, почему называть нынешнюю Украину нацистским государством, а украинцев нацистами неверно.

«Мне кажутся наивными и нелепыми официальные разговоры о том, что на Украине, мол, “нацистское государство”.

Так может думать только тот, кто ничего вообще не знает о подлинном историческом нацизме — и потому это слово у нас сейчас стало чем-то вроде слова “филистимляне” в американском кино, то есть абстрактным символом зла, неважно какого на самом деле.

Тем не менее есть другое неожиданное определение, под которым я бы подписался.

Украина совсем не нацистское государство, но Украина, несомненно, сатанинское государство.

Согласно религиозному взгляду на мир — что делают бесы?

Они каким-то невидимым образом вселяются в человека, он делается ими одержим, и бесы что-то нашептывают ему, убеждают его поступить каким-то диким и разрушительным образом.

Бесы — это соблазняющие голоса, это, если угодно, мягкая сила, доводящая человека до безумия и гибели.

А теперь вспомним, чем сильна Украина: колл-центры мнимого Сбербанка, обзванивающие из Винницы русских пенсионеров, чтобы они, загипнотизированные, отдали им все свои сбережения, голоса, подговаривающие простецов из глубинки поджечь военкомат. Голоса, названивавшие матерям солдат, чтобы поиздеваться над смертью их детей — выдуманной или реальной. Голос, убедивший феминистку пойти в кафе и взорвать там бомбу.

Спамеры, вездесущие незалежные спамеры, проникающие везде украинские комментаторы, модераторы, стукачи, боты, виртуальные толпы, изрыгающие проклятия, вся эта великая сила желто-голубого воздействия на интернет и социальные сети.

Но и шире того.

Многочисленные истории в жанре: “он был обычный советский офицер, командир нашей части, а потом женился на хохлушке, они уехали к ней, и он там стал лютым украинским националистом”. То есть, опять-таки, мягко и незаметно воздействующие на мужчину украинские суккубы.

А пляшущие возле Лавры — разве это нацисты? Какое там, это черти.

Да и без социальных сетей, без жен, без телефонных мошеннических центров — мы видим нескончаемый поток людей, которые, как мы помним, были когда-то “нормальными”, они были как мы, а потом в них вошел этот невидимый дух украинства и заукраинства — и они буквально взбесились.

Начали орать, визжать, бежать куда глаза глядят в эмиграцию, рвать все старые связи, кричать свою утомительную славуукраине по любому поводу и без повода вовсе, как в церкви вопит бесноватый.

Таким образом, Украина — это государство-бес, и это нация-бес.

Должен признаться, что я совершенно не понимал — до всех событий — масштаба опасности, не понимал этого инфернального начала, и никогда бы не поверил, что оно может так мощно исходить из мира таких, казалось бы, рутинных гражданских материй.

Я, разумеется, помнил старые русские шутки о том, что Тимошенко и Ющенко — это Панночка и Вий, но даже предположить, что результатом нашего похода станет лавкрафтовский-стивенкинговский прорыв бесовщины — было трудно.

Впрочем, с помощью послезнания можно увидеть открытие этого портала в ад — уже в Одессе 2 мая.

Что с этим делать теперь? Только укреплять свою психическую оборону.

Не поддаваться этим раздирающим сознание волнам, которые подговаривают одних на зло, а другим — внушают ощущение чужого агрессивного могущества, чтобы воцарилась безнадежность.

Бесы страшно вопят, они очень сильны, но где-то в глубинах русского терпения, русского медленного сопротивления — есть то, что сильнее».

Читайте также: Владлен доказал, что сегодня фронт проходит везде, — Захарова

https://rusvesna.su/news/1681097158

Арестович признан угрозой для украинцев

Арестович признан угрозой для украинцев | Русская веснаВ Киевском национальном экономическом университете отменили лекцию для студентов экс-советника главы офиса Владимира Зеленского Алексея Арестовича, говорится в заявлении студенческого академического совета ВУЗа.

По словам представителей совета, мероприятие с участием Арестовича было «неосторожной попыткой» предоставить учащимся возможность перенять опыт у «медийного лица», в связи с чем совет «приносит извинения».

«Мы отменяем запланированную встречу, ведь решающим для нас беспрекословно является запрос студентов, который мы услышали и в дальнейшем будем отталкиваться исключительно от него.

Правление студенческого академического совета резк осуждает приглашение одиозных спикеров, которые несут угрозу консолидации украинского общества», — объясняется в заявлении.

В связи с данным «инцидентом» было созвано срочное заседание правления совета, на котором будет в том числе проведен «анализ ошибок» в ситуации с приглашением Арестовича.

После отставки с поста советника главы офиса президента Арестович часто выступает с резкими высказываниями. В начале апреля он заявил, что Владимир Зеленский не смог избавить Украину от коррупции, для выполнения этой задачи страной должен управлять другой человек. В конце января Арестович назвал гимн Украины «источником национальной катастрофы».

Читайте также: «За милостыней?» — немцы открыто смеются над планами Зеленского

https://rusvesna.su/news/1681097359

Картина дня

наверх