На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Про счастье и психологию... или... "Пусть они там думают!" (3 поста)

Андрей Сметаненко. Счастье израильских ура-патриотов

У гоев оно как : то в театр, то на яхте плавать, не жизнь, а каторга и скукотища сплошная.


То ли дело у настоящих израильских патриотов - работай себе на здоровье по 12 часов в день, по 6 дней в неделю, как они любят говорить " много и трудно", чтобы всю жизнь, во всем себе отказывая, оплачивать убогий клоповник в облезлом бараке в какой-нибудь прекрасной Кирьят-Дыре и не умереть с голоду.


А все эти гойские глупости практически отсутствуют чтоб от счастья и радости интересной работы не отвлекать и тоску и скуку на настоящего израильского патриота не нагонять. Шаббат - выходной, хочешь в синагогу иди, хочешь отсыпайся. Все остальное закрыто.


У большого количества израильских патриотов нет машин. Яфейшая из медин и об этом позаботилась, в ней машины продаются в два раза дороже, чем в других странах. А общественный транспорт по субботам не работает. А если машина есть, то все места, где в субботу можно побывать за год по тысяче раз посетишь. Не жизнь, а сказка. Ничего израильского патриота от радости и счастья не отвлекает.  https://smetanenko.livejournal.com/42548.html#t241204

Несколько слов о рабской психологии патриотов Израиля

Автор - Anton Petrov ( это о требовании зомбаков под предводительством троллей Хасбары изгнать меня из группы " Типичный Израиль" в сети ВКонтакте ).



Несколько слов о рабской психологии патриотов Израиля Недавно выложили пост о блокировке Андрея Сметаненко, но давайте разберемся за что просят его заблокировать?


Он просто берет статистические данные о Израиле и выкладывает. Он берет реальные примеры из жизни израильтян и новых репатриантов. Да не нужно врать самим себе, многие из вас ужасно живут и жили.


Где обман и антисемитизм, в таких фактах как:


1) Большая часть населения работает 6 дней в неделю, за минималку и близкую к ней.


2) 80 процентов жилого фонда это бараки .


3) Репатриантов расценивают как дешовую рабочую силу для говноработ и т.д. Настоящие антисемиты, это те кто считает евреев покорными рабами готовых пахать по 12 часов на съемной хате и лизать жопу мароканским капо. А идиоты которые пишут про успешность, так работа в говноофисе кнопкодавкой и возможность уйти в минус по карте, это не успех а наоборот горе.)) https://smetanenko.livejournal.com/43604.html

Автор - Aron Miles психология израильских патриотов

Автор - Aron Miles.
Психология израильских патриотов.
Иногда я спрашиваю себя: может мы и в правду слишком много негатива постим? Может быть правы патриоты, что мы живём в "яфейшей из медин"? А причину наших неудач, мусора на улицах и невостребованности в х...йтеке нужно искать в нас самих, а не в условных нетаньягах? И каждый раз вспоминается мне насчёт всего этого история одного моего земляка.


За каким-то хреном он опубликовал в онлайн-газете нашего родного города целую статью про то, как хорошо ему живётся в яфейшей из медин. Статья написана с огоньком: не просто "яфейшая из медин с вкусным хумусом, где важно пить многа вады летом", а детальный расчёт, подробная роспись того, какие здесь люди средние зарплаты получают и сколько всё это богатство составляет в рублях.


Там даже фраза такая была, с намёком, что мол им с женой хватает дохода на содержание автомобиля и поездки за границу пару раз в год. Прямо дословная цитата практически. Как только я прочёл эту дикую охинею, тут же ему позвонил и спросил, не е...анулся ли он случайно головушкой обо что-нибудь твёрдое и фалафельное.


На это мне было отвечено, что он претензий моих не понимает и вообще: "ПУСТЬ ОНИ ТАМ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ В РАЮ ЖИВЁМ". Больше мы с ним не общаемся. Поняли, да? Пусть они там думают. Слов нет. И походу вся эта патриотическая кодла прекрасно понимает, где и как она живёт, НО ПУСТЬ ОНИ ТАМ ДУМАЮТ!  https://smetanenko.livejournal.com/43604.html

Картина дня

наверх