На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Дню алии" в Израиле, посвящается...

Время летит быстро. Заметку ниже написал четыре года назад, к сегодняшнему т.н. "празднику". Не стану ничего менять.
"Сегодня (25.10.2017) в Израиле "празднуют" т.н. "День алии". По отношению к себе (исключительно) термины "алия" и "абсорбция" считаю оскорблением. Приехал один с двумя чемоданами 04.09. 1990 г.
Прим. полтора года практич. голодал и мерз в полуподвальном помещении, с ещё одним таким "счастливцем". Позднее нашёл более-менее приемлимую работу, после приезда (в 1992 г.) родителей, снял нормальную квартиру. В 1994 г. году купил квартиру, машканту, на сегодняшний день, почти выплатил.
Перечислять все разновидности мерзости с которыми мне доводилось сталкиваться за все эти годы, я не стану. Не хватит места, на моём хард-диске..   Если я чего-то добился и выжил, то обязан в этом только и исключительно себе, не государству, (точнее не преступному режиму), не говоря уже о разл. партиях и прочих "радетелях".
Что касается празднования т.н. "Дня алии", то в свете отношения к разным волнам алии, не только из СССР (СНГ), со стороны элит, истеблишмента, различных структур и учреждений, считаю его (этот "праздник") кощунством.
Я не касаюсь тут, усугубляющегося с каждым днём, скотского отношения друг к другу разл. этнических, религиозных и прочих групп в стране..
Всем здесь, если не самим, то их родственникам и близким, в разное время, доводилось с этим сталкиваться. Это (скотское отношение) не заслуживает, ни оправдания, ни, тем более, прощения, но его можно хотя-бы понять. "
PS. Более подробно о моих т.н. "алие" и "абсорбции" здесь:  https://bolivar-s.livejournal.com/10107893.html?fbclid=IwAR1... 

Картина дня

наверх