На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Актуальное..

В сегодняшних сводках новостей и газетах нет громких сенсаций. Но  не многое радует в этой информации...
То что заключили договор с медиками интернами хорошо, теперь вопрос, как это  отразится на пациентах.
То, что Израиль закупает оружие у Германии, проявляет  конструктивную и последовательную деятельность по предотвращению иранской угрозы этоважные моменты.
А вот, что покажут выборы, как будут развиваться политические события в нашей стране...большой вопрос.
Я крайне недоволен кадровой политикой НДИ. Писал ранее об этом, но решает то Либерман.
В партии, которую поддерживают в ОСНОВНОМ русскоязычные граждане страны… второе, четвертое, шестое и даже восьмое место в списке отдано  другим людям.
Может они нужны Ивету, но нам точно нет! При реальных 5-6 мандатах даже Кушнир не попадает в Кнессет, а чем не угодила Бардач-Ялова...уж точно для нас лучше, чем Шарон или  Батия… Партия теряет голоса на поддержке некоторыми пронацистской Украины, так теперь ещё и на чуждых нашим интересам кандидатам.
На этом фоне и ещё одна "новость" обещание Бибы сохранить финансирование религиозным учебным  заведениям, игнорирующим преподование общеобразовательных предметов!? Да уж... подсудимый, лицемерный, властолюбивый ханжа.Но до такой степени, чтобы предавать будущее своего народа и своей страны это уже перебор. Какому обществу, какому государству нужны такие необразованные, ограниченные " святоши", да ещё и в таком колличестве. Удивительно, что такое большое число  избирателей в стране даже не задумываются  об этом. РАК БИБИ, а после хоть потоп, если не вселенский, то всеизраильский.
Леонид Авербух.

Картина дня

наверх