На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Украина имени Ленина

УКРАИНА ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Не важно, придумал ли его Путин, или кто-то другой, но эпитет попал в десятку. Вожди укронацистов и их посипаки скрежещут зубами в бессильной ярости, но у них нет достойных аргументов. Последнее издание Украины до 2014-го года сплошь состояло из щедрых подношений, которые ей сделала царская и советская власть.

Черной неблагодарностью ответили свидомиты на благорасположение старшего брата. И если собака кусает руку, протягивающую кость, собаке нужно указать ее место. Прилично ли забирать подарки назад, спросите вы? Если речь идет о земельных наделах, то можно и нужно. Ибо речь идет о людях, геополитике и исторической справедливости. Сегодня украинцы пожинают плоды собственного преступного легкомыслия и невежества. И покуда Россия жива и здорова, она не перестанет стремиться к восстановлению этой самой исторической справедливости.

Возможно, лавина освобождения остановится где-нибудь на Днепре, если кураторы Салорейха милостиво разрешат марионеткам просить о пощаде. Россия долго готовилась, чтобы рано или поздно вернуть щедрые подарки царей, вождей и генсеков. Вна Украине очень любят говорить о национальной гордости. Достойно ли держаться за то, что подарено презренными московитами? Если вы презираете дарителя и одновременно удерживаете у себя его ценности, это как минимум некрасиво. Но двойственная украинская ментальность не страдает от когнитивного диссонанса. Жадность сплотила население Салорейха, дает ему силы огрызаться и стойко переносить невзгоды. Жадность ослепила местоблюстителей Украины, развязавших здесь антирусский шабаш. Они хотели декоммунизации? Россия пришла на помощь, дабы решить этот вопрос принципиально.

Никаких других причин, кроме удобства совместного ведения экономической деятельности, не существовало для формализации в рамках Украины русских земель. Но если Украина перестала быть сестрой и торжественно развернулась к дарительнице мясистым задом, земли нужно вернуть. Впрочем, они уже не имеют к украинскому народу никакого отношения. Закон о продаже земли послужил дополнительным стимулом к принудительному возврату оторванных клочков. Добро бы, если бы здесь царило благополучие. Но за тридцать один год некогда цветущая страна превратилась в собственную тень. Вполне уместно сказать, что это ничейные земли. Доказательство этому – цинизм и жестокость, с которой террористические банды Салорейха обстреливают собственных граждан. Они уже не нужны. Они никогда не были нужны. В этой связи Россия просто обязана защищать обездоленных соотечественников.

Украина имени Ленина окончательно утратила суверенитет и превратилась в колонию США, поэтому вполне уместно говорить о перераспределении колониальных владений. Но, в отличие от США, для которых туземцы – мусор, Россия собирается сделать их полноценными гражданами. Россия уже восстанавливает разрушенные города, которые считает своими. Украина готова сравнять с землей инфраструктуру, ей уже не принадлежащую. Вспомните притчу царя Соломона про ребенка и двух матерей. Украинская мать просит разрубить малыша, чтобы он не достался никому. Мать-Россия готова была отдать часть своего народа в чужую опеку, при условии, что его не обидят. Увы, Украина стала не матерью, но мачехой для русскоязычного населения. И сегодня она мстит за то, что золушка не любит ее. Обстрелы мирного населения – верный признак, что Новороссия не нужна Салорейху.

История повторяется. Сегодня Россия, как во времена Александра Невского и Екатерины Великой, зачищает Русь от западной нечисти. Жаль, что нам приходится убивать русских людей, одурманенных коллективным Геббельсом. Но операцию по выжиганию гангрены уже нельзя откладывать, ибо зараза готова была перекинуться на здоровые части империи. Мог ли предполагать Владимир Ильич, что его прожект окажется миной замедленного действия? Мог ли вообразить Иосиф Виссарионович, что его щедрый дар будет вознагражден черной неблагодарностью? Среди грехов человеческих, неблагодарность отличается тем, что ответка приходит еще при этой жизни. Для Салорейха ад уже наступил. Кто может сказать, что возмездие высокомерным хохлам несправедливо? Жаль только простых людей, которые всегда погибают при тектонических сдвигах истории. 

отHoma Brut

https://zemlyaki.online/2022/08/16/%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%...

Картина дня

наверх