На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Основы иудаизма для "чайников" (11)

Праздник на улицах еврейского халифата. Никогда ещё царица-суббота не была в таком почёте.
Но, как говорится, "раз в год и кочерга стреляет" и "два раза в день и сломанные часы показывают точное время".
Отмечать начали ещё 07. 10 и продолжают по сей день. А ведь и вправду: шаббат умеет творить чудеса. Во-первых, он освобождает от призыва в армию (сейчас это не лишнее), полностью обеспечивает очень солидной мат помощью за абсолютное ничегонеделание .
Но, самое главное, если соблюдать традиции, то не поедешь на границу с Хамастаном, чтобы отдохнуть в выходные. Так почему бы не порадоваться тому, что убили не тебя?
И светским еврейский бог преподал отличный урок: "Не будете два дня в неделю изображать метрвецов, я вас сам укокошу". Как говорится:" Вы не соблюдаете субботу? Тогда, мы едем к вам".
Меня часто спрашивают: "Что такое Тора, и какую роль она играет в жизни Израиля?"
Ответить на этот вопрос очень несложно: "Речь идёт о древнем эпосе еврейского народа, якобы написанном самим богом.
В нашей же стране это произведение играет ту же роль, что и "маленькая красная книжечка" Мао Дзе Дуна имела во времена "культурной революции" в Китае". Параллелей так много, что это даже поражает.
Отличие же только одно: там её часто выпускали в пластиковом переплёте, чтобы было удобнее убивать "ревизионистов" и проще смывать кровь с обложки. Но, и у нас, похоже, скоро к этому придёт.
А так, всё тоже самое- и отряды хунвейбинов, врывающиеся в кварталы, где живут нормальные люди, и десятки миллионов, расходующихся на "религиозную культуру".
Да, ту самую "культуру", которая в оригинале состояла из положенных на музыку речей Мао и которой заведовала самый ненавидимый человек за историю Китая, его жена Цзянь Цин.

Картина дня

наверх