На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Елена Лаваль. Мне не хотелось, чтобы всё пришло к тому, к чему пришло...

Мне не хотелось, чтобы всё пришло к тому, к чему пришло. Никому из донецких не хотелось. Сейчас соберу в кучу дрожащие руки и кишащие в голове мысли и всё-таки напишу....
На Украине лично у нас живут самые дорогие для нас в мире люди. Все мысли только о них.
Напомнить вам, рыбки золотые, как мы умоляли, уговаривали, упрашивали вас опомниться на вашем вонючем майдане? Напомнить, что вы отвечали, выкалывая с азартом глаза мальчишкам-полицейским? Над сожжёнными в Одессе не хотите посмеяться сейчас? Над светлым, чистым, юным Вадиком Папурой, которого с вашего согласия живьём сожгли бандеровские ублюдки? Как думаете сейчас, ему не было страшно?
Нашивки на рукавах ваших "воинов добра" - "рабовласник" (рабовладелец) видели? Конечно, не видели. А мы их помним. Так вот, сейчас к вам идут мыть полы, чистить ваши "авгиевы конюшни". Вы же хотели, чтобы "орки" у вас работали? Кушайте, не обляпайтесь.
Вы не плюнули в рожи мразям типа Порошенко, Яценюка и Турчинова. Вы им пирожки носили. Не носили? Ожидаемо. Но мы же предупреждали, мы просили!!! Мы у вас были даунами, орками, алкашами и ублюдками... Нет? Да!
Вчера читала призывы к донецким женщинам выйти на пл. Ленина и выступить против войны. Нам не нужно выходить: мы - против.
Когда нас восемь долбанных лет месили градами, вы, конечно же, выходили на ваш майдан и кричали: "Порошенко, Зеленский, прекрати!". Да? Нет?
Нас и сейчас месят ВСУ, вот прямо сейчас, от злости, от бессилия, от понимания конца. Вы уже на площадях?
Вас не бомбят. И очень надеюсь, бомбить не будут. Вы просто услышали непривычные звуки и затряслись от страха, что ваши шкурки полиняют, попки свалятся с удобных стульчиков... Хорошо, что вы поняли, что такое - страх войны. Мы восемь лет с ним живём...
Вы даже жертв этой жуткой войны умудрились присвоить. 15 тысяч! 15, блин, тысяч убито из-за вас. А сколько погибло от рака, инфарктов и инсультов из-за многолетнего стресса? Но мы же орки, нас не жаль...
Мой младший сын сказал вчера, что мы - православные, нельзя желать кому-то погибели.
Боже, сохрани от этого! Донбасс, даже в этом своём катастрофическом положении, все эти годы сочувствовал вашим бедам.
А вы? Вы глумились над телами разорванных донецких детей и женщин, над бедой, которую сами нам принесли...
Ваши "воины света" отражали "российскую навалу" все восемь лет. Самая сильная армия Европы грудью кого-то сдерживала.
Мы кричали: "Здесь нет России!!!!". Вы смеялись и слали нам снаряды с надписью "Детям Донбасса"... И не стеснялись выкладывать свои видео об этом. Не помните? Это понятно.
Ваши воины "света " ещё вчера бахвалились, что "будут резать животы русне". И?
Так, что же сейчас? Что для вас изменилось? Отражайте. Или вы врали всем и даже себе о России? Вы врали. Вы подлые, трусливые, гнусные.
Вы угробили страну - красивую, добрую, цветущую. Непривычные звуки у вас скоро стихнут, но бояться вы, причастные ко всему, что происходит, будете всю вашу жалкую жизнь. Не за людей угробленных, за шкуры свои бандеровские будете переживать.
Знаете, мне вас не жаль. Почувствуйте атмосферу, которую вы нам создали. И себе.
P.S. А вы, братья, работайте! Рана заживёт, только если гнойник до конца очистить. Так уж у нас вышло.
Елена Лаваль.

Картина дня

наверх