На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Если Россия не признает войну, теракты станут нормой. Заявление Медведева по факту теракта (2 статьи)

Если Россия не признает войну, теракты станут нормой, — Холмогоров

Если Россия не признает войну, теракты станут нормой, — Холмогоров | Русская веснаПублицист Егор Холмогоров после кровавого теракта в центре Петербурга называет вещи своими именами в авторской колонке для «Ридус».

Необходимо осознать, что война пришла в глубину России и ситуация будет усугубляться.

Расслабленное благодушие в духе «я зажмурюсь и буду делать вид, что угрозы нет» ведет ко все новым и новым жертвам — жертвам терактов, ударов беспилотников, артобстрелов и диверсий.

Политике слепоглухонемоты в ответ на украинский террор должен быть положен конец.

Что необходимо сделать

1. Необходимо признать официально, что мы воюем с Украиной. С украинским государством. С украинской армией. С украинскими спецслужбами. Со значительной частью украинских граждан. И в этой войне противник использует террористические методы.

Объявлять ли войну по международному праву — дело президента.

Но вот все, кто на голубом глазу рассуждают вслух про «мы не воюем с Украиной, мы не воюем с украинским народом», кто опасливо именует солдат ВСУ «боевиками» и боится признать Украину или хотя бы СБУ, не говоря уж об «Азове»*, террористическими организациями — ведут нас к катастрофе.

Характерна в этом смысле боязнь СК возбудить дело по статье 205 («Теракт»). Да, 105.2 тяжелая статья, даже тяжелее 205, но важно перестать бояться называть это терроризмом. Ничто особенно не мешает возбудить и 105.2 и 205.

2. Нет никакой возможности дальше волочить на себе бессмысленный мораторий на смертную казнь. Я противник применения смертной казни по внутрироссийским делам, но она должна быть восстановлена в отношении террористов и убийц, действующих в интересах военного противника.

Убийцы Дарьи Дугиной должны быть задержаны и казнены. Убийцы Владлена Татарского должны быть установлены и казнены. Пресловутый «Русский добровольческий корпус» должен быть задержан и казнен. Если все эти персонажи будут невозвратно нейтрализованы в ходе спецопераций, я плакать не буду, но было бы желательно предварительное вынесение им формального смертного приговора. Важна не только фактическая, но и юридическая неотвратимость.

3. Нам необходим killlist украинских и заукраинских деятелей, пребывание которых на этом свете нежелательно, кто отметился в призывах и организации террора, кто открыто провозглашает необходимость истребления русских и православных. Подобно списку иноагентов этот killist не должен держаться в особом секрете. Эти лица должны знать, что при продолжении использования украиной террористических методов они могут пострадать.

Также у нас должен быть список украинских организаций, офисам которых не место на карте украинских городов. Почему спустя год еще стоит здание СБУ — мне совершенно непонятно. Почему Белгород и Петербург перестали быть уютными местами для жизни, а Киев таким остается — мне непонятно.

4. Пора перестать делать вид, что Украина действует сама по себе. Необходимо, чтобы её зарубежные кураторы, которые помогают ей готовить теракты, осознавали, что могут поплатиться не только эсбэушники, но и их сотрудники, которые оказываются в нашей досягаемости.

5. Наконец, должен быть включен режим нулевой терпимости в отношении внутрироссийской сволочи, которая радостно пляшет при каждом теракте, улюлюкает, искрометно шутит. Эти существа уже просто физически для нас опасны. Не знаешь, как они помогут террористам или сами станут террористами.

«Бары, собирающие на ВСУ» должны гореть, а потом закрываться. Агитаторы «дорогая СБУ, пореши еще вот этого» должны лежать в реанимации тюремных больниц. Каждый должен входить в реестр лиц, находящихся под надзором полиции (кажется, у нас такого института сейчас нет, а жаль, надо бы ввести). Даже пожизненное включение в список экстремистов доставит им некоторые неприятности.

«Забугор» для этих персонажей, а уж тем более для персонажей из пункта 2, не должен быть гарантией безопасности. Скорее наоборот. Уже понятно, что если мы не уничтожим их, то они уничтожат нас. Мирно нам уже не разойтись.

Читайте также: Военкор Владлен Татарский убит в результате теракта (ФОТО, ВИДЕО)

https://rusvesna.su/news/1680503138

«Пора осознать очевидные вещи»: заявление Медведева по факту теракта, в котором убит военкор Татарский

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что российские граждане должны сообщать спецслужбам о случаях украинского финансирования в России.

«Пора осознать совсем очевидные вещи. Если кто-то при вас сказал, что получает деньги или работу из украинских источников — с высочайшей вероятностью этот кто-то стал на путь предательства. И уже совершил уголовное преступление.

Он враг, и о нем необходимо сообщить спецслужбам или правоохранительным органам», — привел РИА Новости слова Медведева его помощник Олег Осипов в ответ на просьбу прокомментировать террористический акт в Петербурге, в результате которого погиб военкор Владлен Татарский и пострадали более 30 человек.

«Светлая память погибшему Владлену Татарскому (Максиму Фомину). Скорейшего выздоровления всем пострадавшим в террористическом акте», — подчеркнул зампред Совбеза.

Читайте также: Киевский режим поддерживает террористические действия: Кремль об убийстве военкора Татарского

https://rusvesna.su/news/1680511997

Картина дня

наверх