На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Основы иудаизма для чайников (9)

Мемориал человеческой глупости. 
В Иерусалиме, в Писгат Зееве открылся мемориал человеческой глупости. Речь идёл о "храме кошерности", в котором предлагают... Тут я задумался... Понятно, что речь идёт о пустышке...
Да, очень точное определение. Как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Особенно, если это взрослый детина, которому нечем заняться. Вот и приходит он сюда за пустышкой. Он выходит с этой соской во рту и ему кажется, что, таким образом, он общается с потусторонними силами.
Д.С. Дам, пожалуй, пояснение для не израильтян. :) Это мясная лавка, название: "Мясо в Писге" ("Писгат Зеев" - прим. "Волчья вершина"- район Иерусалима).
Внизу, под названием хозяин дал значки четырех разновидностей кашрута (кашерности). Этим он (полагаю) хотел показать, что готов удовлетворить всех, вне зависимости от степени приверженности к той или иной разновидности кашерности, более или менее строгой. :) 
Как "накачивают" скромностью. :)
Иерусалимский рынок. Работает женский ХАБАД. Прямо на улице выставляется обеденный стол, накрытый белоснежной скатертью. Под ним два бидона с резиновой трубкой. Через эту трубку проходящие девушки накачиваются скромностью. Разумеется, всё по желанию.
Можно через задний проход, ну, как оплодотворяют корову. А можно и через рот, как кормят гусей во Франции. Тогда, скромность попадает сразу в печень, а, если повезёт, тут же бьёт по почкам.
И вот, что мне это напомнило. В начале прошлого века, в Праге организовалась группа женщин благородного происхождения. Они стали дежурить на городском вокзале с целью предостегать наивных деревенских девушек от тех опасностей, которые грозят им в большом городе.
Закончилось всё это очень печально: всю эту аристократическую компанию местные сутенёры продали в различные чешские публичные дома. Примечание: изображенные на фото никоим образом не связаны, ни с торговлей людьми, ни с засовыванием различных предметов в задний проход.

Картина дня

наверх