Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Алексей Лоренцзон. МИЗАНТРОПИЯ  и ФАТАМОРГАНИЗМ

Вот, вроде бы, и писать нечего было. Потому и не брал в руки шашек. Коронобесы коронобесятся, антипрививочники антиприваются, борцы за укрепление скреп скрипят скрепами, гоекоммунсты (вроде меня) сидят себе тихо. Выступать незачем. Но вот, когда выступает такое… Не мог не перевести и не выставить.
МИЗАНТРОПИЯ  и ФАТАМОРГАНИЗМ
Алексей Лоренцзон. МИЗАНТРОПИЯ  и ФАТАМОРГАНИЗМЗаголовок – для понимающих. Ну, тех, кто помнит, кто такая Мири Регев и как она начиталась Мольера. Ее подельник по партии, депутат Кнессета Израиля, видный деятель партии Ликуд (а как же!) Дуди Амсалем на слете сторонников своей партеечки. Знайте, с кем имеете дело. В честности (в данном случае) ему не откажешь (источник – в первом комменте):
"Безумная, большевистская, антисионистская банда захватила власть в стране. Правительство Филастын, половых тряпок. Шайка детворы, которой заправляет архитеррорист Мансур Аббас. Они вот-вот примут закон, запрещающий голосовать жителям городов развития – скажут марокканцам, что ашкеназы из Тель-Авива поумнее их.
Премьер-министр Нетаниягу – я называю его премьер-министром, ведь – посланник Господа Бога, он крупнейших еврейский вождь последних ста-ста пятидесяти лет. Нынче утром левак директор школы установил статую Нетаниягу – не понимаю, как мы не вышвырнули его, пока были у власти.
Университеты, школы, суды – все против нас, восточных. Каждый чиновник, получив назначение, тотчас набрасывается на Ликуд. Такого больше не будет. Люди в стране чувствуют себя униженными, они бросятся к избирательным урнам, и мы победим. И тогда не будет будет комиссий по назначению, не будет больше отбора членов директоратов. Комиссией по назначениям будет правительство – назначать будем только мы, и чиновнику, который не станет нам помогать, мы урежем зарплату.
Алексей Лоренцзон. МИЗАНТРОПИЯ  и ФАТАМОРГАНИЗМКогда я стану спикером Кнессета, я не позволю никому из них зайти в Кнессет. Пусть себе жалуются в свой Верховный суд. Мы ведь и судей тотчас заменим – как только победим. Хватит этой болтовни Бегина про то, что, мол, "есть судьи в Иерусалиме". Мы их раздавим. Мы им такие законы на голову свалим, что они еще 20 лет не очухаются. Чтобы править, мы сотрем словцо "справедливость". Все, нет его больше. Мы должны запереть их в клетках, иначе они нас поубивают. Все богачи и владельцы всего в стране – левые.
С какой стати наши демонстрации скромнее? Кибуцники заказывают 200 автобусов и заполняют собой (улицу) Бальфур. Левые приезжают на место сбора на "мерседесах" и пересаживаются в шикарные автобусы. Да еще и зарплаты за это получают. Это ФАТАМОРГАНА!"...
Из-под руки смотрю туда, моргая... Вам честно рассказали, кто, с кем, против кого и почему. Выводы? А разве что-то еще неясно?  https://www.facebook.com/alexei.lorentsson/posts/46469466186...

Картина дня

наверх