На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Докричались сердобольные израильтяне! 

Леонид Авербух. Докричались сердобольные израильтяне! Убедился в том, что мнение русскоязычных израильтян по поводу  войны на Украине разделилось полярно.
Никакие факты,доводы, комментарии его не меняют, не принимаются и наоборот, ещё больше  увеличивают раскол. К Каждый принимает это и понимает в соответствии со своими взглядами и убеждениями. Трактует одни и те же события по разному.Такого не было  даже по самым жизненно важным внутренним и внешним проблемам Израиля ранее.
Наверное время расставит все по местам и позволит объективно оценить события.
Я неоднократно писал о том, что эта война спровоцирована американцами и их пособниками только из-за их геополитических и экономических интересов.Они нашли это слабое звено в лице неонацистов и националистов,продажных политиков  Украины в своей борьбе  против России за свое мировое господство.
Их деятельностью во имя АНТИДЕМОКРАТИИ разрушены Афганистан, Ирак, Югославия...на очереди Украина.
РФ начала превентивные военные действия во имя своей безопасности и свободу и мир для народов России и ДА Украины, своих братьев на Донбассе и российского Крыма.
Те, кто вопреки здравому смыслу слышит и слушает только одну вражескую сторону,кому ненавистна Россия, кто позволяет себе оскорбления в адрес  русского народа и президента Путина- слепы, глухи, и безумны.
Не геноцид против людей в Донбассе, не блокада Крыма, не химические лаборатории американцев на Украине, не наполнение страны оружием и советниками-шпионами, сопровождаемые шествиями фашиствующих молодчиков с факелами и свастиками, прославление С.Бандеры и штурмбанфюрера СС Шухевича, призывы типа "москаляку на гиляку"… переубедить таких "защитников Украины" не могут.
Докричались сердобольные израильтяне! Беженцы из Украины начали прибывать и в нашу страну. Уже услышали,хорошо знакомые, но подзабытые: ...жидовская морда и мало вас в печах сожгли...
Докричались своими призывами помогать Украине и принимать беженцев оттуда ...
О УЖАС… Открытыми проявлениями антисемитизма и русофобии в Израиле!?
В Ашкелоне мастеру маникюра за отказ сделать бесплатно кричали: ...грязная жидовка, мало вас в печах сожгли...
В Бэр Шеве потребовали  улучшенный номер в отеле и говорить с ними "на мовi" Хмельницкого и Петлюры...
На  севере написали на машине:..».жиды.»...
Их посол потребовал закрыть русскоязычные каналы на израильском ТВ...
Этого вы добивались? Зеленский заслал сюда уже этих " козачков"- антисемитов.
Может хватит гражданам  нашей страны винить РФ и ее президента в агрессии?
Это превентивная война против националистов,неофашистов, недобитых бандеровцев и продажного украинского президента и правительства, марионеток своих американских хозяев.
Да РФ спасает себя и заодно Украину от фашизма, избавляется от опасности, которая  ей грозила от американских военных баз и химических лаборатории.
Не преведи Господи, завтра это свора напала бы на Россию и сложилась  та же ситуация с российскими городами.
А защищаясь...РФ не остановилась бы и от применения ВСЕГО своего военного потенциала.
Если кто реально хочет помочь украинскому народу, ставшему заложником чуждых им  взглядов и интересов,  убедите их президента, его американских хозяев  и недобитых неофашистов прекратить огонь и подписать перемирие. Раз и навсегда отказаться от угроз в адрес России.
Отказаться от вступления  в НАТО и ЕС.
Признать Крым Российским со свободным въездом туда граждан Украины.
Донбасс должен получить автономию и свободный статус русского языка. 
Вот только тогда можно будет говорить о мире,взаимопонимании и
взаимосотрудничеству двух соседних славянских народов и стран.
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх