Свежие комментарии

  • Александр Козьменко
    Кстати Ант-25 конструкции П. О. Сухого«Мы рождены, чтоб...
  • Игорь Василевский
    В деяниях своих был буйным Петр 1. Психиатры находят в его поступках много причин для неординарных выводов...Царевич Алексей. ...
  • Давид Смолянский
    Такие "иксперды", как вышеупомянутый субъект, у меня сразу идут на.... Хотел сказать в бан.. :)Бои на Донбассе п...

В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста)

В Кнессет без лишних людей
Хаим Зоммер

В Кнессет без лишних людей

После долгой и мучительной борьбы за реальное место от партии Ликуд в Кнессет 25 -го созыва, мы узнали об окончательных результатах предвыборного марафона. Надо сказать, что они могли удивить только тех, кто плохо знаком с ликудовскими реалиями, или тех, кто верил, что Нетаниягу действительно заинтересован в широком представительстве всех слоев населения страны в своей партии. В итоге реальные места в предвыборном списке заняли только те члены Ликуда, которые непрестанно демонстрировали свою искреннюю преданность главе партии. Политика, как и Восток – дело тонкое, а в данном случае – более, чем понятное.

Приближенные и надежные, с точки зрения Нетаниягу, на реальных местах в Кнессет, остальные – побоку.
Израильские СМИ неоднократно подчеркивали в своих сообщениях важность происшедших в Ликуде перемен- в первой десятке будущих депутатов израильского парламента 50% выходцев из стран Северной Африки. Нет сомнений, что с точки зрения социального равенства это важная новость. Вот только с точки зрения русской улицы результаты плачевны. Единственный носитель русского языка в реальном списке Ликуда в Кнессет Юлий Эдельштейн занял лишь 18-е место, и это после того, как на предыдущих праймериз он был первым.
Однако Эдельштейн позволил себе высказывания о намерении баллотироваться на пост главы Ликуда, и расплата не заставила себя ждать.
Реальное огорчение и разочарование вызывает сегодня тот факт, что среди многочисленных будущих депутатов от партии Ликуд нет ни одного, кто представлял бы интересы русскоязычной алии. И этот факт говорит сам за себя. Мы можем трудиться в поте лица на любой, самой черной работе, служить в армии, платить налоги, соблюдать законы. Но мы не стоим того, чтобы наши интересы представляла самая большая, на сегодняшний день, политическая партия Израиля. Конечно, учитывая тот факт, что Нетаниягу планирует коалицию с ультрарелигиозными партиями, которые не считают нас равноценными гражданами и будут пытаться сделать все, чтобы изменить Закон о возвращении, все становится на свои места.
Мы молчим и терпим. Когда нас унижают, когда сомневаются в нашем праве жить на этой Земле, когда 33% процента израильтян открыто говорят о своей ненависти к нам… Вопрос в том, как долго мы будем терпеть. И сколько можно использовать нас как тупую электоральную силу. Ведь нам достаточно рассказать о дедушке из Белоруссии, и мы тут же, утирая слезы умиления, бежим голосовать с "правильным" талончиком в руке.
И пусть нам не рассказывают, что партия Ликуд будет заботиться о и наших проблемах. Не будет. Она идет в Кнессет без лишних людей. Без нас с вами. https://mignews.com/news/analitic/v-knesset-bez-lishnih-lyudej.html

Ваше место возле параши или как бабуины опустили своих белых шестерок. Прошли праймериз в антисветской партии арсобыдлоты ака "Ликуд". По их результатам на условно проходных, которых как надеюсь будет  можно меньше, местах оЖИДаемо оказались верные вождю прихлебатели.
 Но интересно другое, шуковская быдлота которая составляет большинство партии прокатило своих "русских холуев". Как бы "лобковые вши", "плоские тли" и прочие "апличуки" старательно не вылизывали сраку своему "сиреневому каудильо", как бы не заглатывали с проглотом бабуинский обрезок, как бы не подмахивали пейсомаразям - им ясно указали на место у параши. Те кто предал светских вообще и "русскую общину" в частности, выбрав прислуживать марроканским фашикам и досне, оказались не нужны своим хозяевам и их задвинули подальше. Что бы свои ицыки с шука оказались поближе к заветным креслам и кормушкам. А эти "русские"... Ну Биба споет им калинку вместе с "Семой - шева шекель", а старые прошмандовки расскажут про "угрозу еврейскому характеру  государства" и про "опасность правительства без досов" и вся эта старая блядва из бывших стукачей (хотя стукачи бывшими не бывают) доживающая дни в хостелях все равно проголосует как надо. Еще будет смешно наблюдать как эти опущенцы будут продолжать  агитировать за подсудимого хозяина и свою  антисветскую партию быдлоты.

В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста)В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста) В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста) В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста) В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста) В Кнессет без лишних людей. Ваше место возле.... известно чего! (3 поста)Ну, що, малята! Хлопци та дiвчата! Чи дюже допомогли вам ваши "магрыбцi", хохлы, пейсатi, та иншi «друзi!?» :) :(

Картина дня

наверх