На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Альберт Аскаль.Честно говоря, меня судебный процесс над Нетаниягу мало интересует.

Альберт Аскаль
Друзья!
Честно говоря, меня судебный процесс над Нетаниягу мало интересует.
Нет, я не говорю, что его не нужно судить. Конечно же, нужно! Но, с моей точки зрения, его нужно судить совсем за другие в 1000 раз более страшные преступления, чем те, которые ему инкриминируют. Взяточничество и использование в корыстных целях своего служебного положения это ничего, за что, будь в Израиле светская демократическая конституция, надо было бы его судить. Это смешно!
Но так как в стране нет нормальных законов, которые он преступил, то, получается, что нет и состава преступлений. Это тоже самое, что судить того, кто ограбил банк на несколько миллионов за то, что он украл в киоске шоколадку.
А Нетаниягу за весь период своего пребывания в должности премьер-министра ограбил государство и его светское население не на несколько миллионов, а на несколько сотен миллиардов. И сделал он это лишь для того, чтоб остаться во власти и продолжать жить со своей семьёй в резиденции премьер-министра за счет израильских налоплательшиков, подавляющее большинство из которых составляют светские граждане.
На что же он потратил эти сотни миллиардов?
На содержание паразитирующего ультраортодоксального сектора, на голоса которого он опирался. На пособия ультраортодоксальных многодетных семей, родители которых никогда не трудились на благо страны, никогда не платили ей налоги и никогда не служили в её народной армии. На десятки тысяч синагог и микв, коллелей, йешив и школ, религиозных советов и религиозных судов, раввинатов и других религиозных богоделен. На государственную систему контроля за соблюдением кашрута. На государственную религиозную идеологию и её институты, среди которых Главный Раввинат и Министерство по делам религий.
Миллиарды шекелей ушли на поддержание религиозного гнёта в стране, на навязывание светскому населению через государственные институты религиозного образа жизни. На религиозное засилье, на религиозный диктат, на дискриминацию светского населения по религиозному принципу и связанное с этим превращение светстких граждан в граждан третьего сорта. На подстрекательство против светского населения. Миллиарды шекелей за всё правление Нетаниягу ушли на зарплаты раввинов и их прислужников, не приносящих государству ни малейшей пользы! Огромные средства из госбюджета были потрачены Нетаниягу и его преступным правительством на усиление раскола в обществе, на противостояние между светским и религиозным населением, на ограничение прав и свобод светского населения, не желающего жить по древним и средневековым канонам. На отнятие у светских граждан будущего в их стране!
Вот за это и за многое другое нужно судить Нетаниягу, а не за те мелочи, в которых его обвиняют!  https://www.facebook.com/alik.alexandrovich/posts/2812575772...

Картина дня

наверх