На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Медленнее, глубже, артистичней: в Европе пройдет первый чемпионат по сексу

Фото: Pixabay , Герд Альтман

Медленнее, глубже, артистичней: в Европе пройдет первый чемпионат по сексу

Шведская Федерация секса, расценивающая это занятие как вид спорта, объявила о проведении первого европейского чемпионата.

Этот более чем экзотический турнир начнется 8 июня в Гетеборге и продлится несколько недель.

Желающим принять участие предлагается подавать заявки по электронной почте. На данный момент зарегистрированы 20 участников из разных европейских стран.

Чемпионат будет транслироваться на специальном сайте при помощи веб-камер, установленных над базовыми снарядами в этом виде спорта – мягкими диванами.

Достоинства и таланты участников оцениваются по нескольким категориям, в каждой из которых набираются баллы:

● Искусство соблазнения;

● Эротический массаж;

● Прелюдия к сексу;

● Оральный секс;

● Проникновение, то есть собственно половой акт;

● Внешняя эстетика полового акта;

● Выполнение позы;

● Артистичность выступления и креативность в смене поз;

● Выносливость и количество оргазмов за определенное время;

● Повышение и частота сердечного ритма во время соревнований;

● Самая красивая и самая сложная поза;

● Самое художественное соитие по мнению жюри и зрителей.

Как отмечают в шведской Федерации секса, если расценивать половые отношения как вид спорта, можно добиться большей осведомленности и упорядоченности в этом вопросе среди широкой публики. Кроме того, как отмечают шведские "сексисты", в этом виде спорта у мужчин нет преимущества перед женщинами, а следовательно, он помогает борьбе с дискриминацией женского пола, которая до сих пор присутствует во многих странах.

Вместе с тем, при заходе на сайт, на котором будет транслироваться чемпионат, заметно, что он оформлен не столько в спортивном, сколько в эротическом стиле. Потенциальных участников называют не спортсменами, а "моделями". К тому же организаторы чемпионата собираются продавать вип-аккаунты, дающие доступ ко всем веб-камерам, что навело многих комментаторов на мысль о том, что данный чемпионат по сути – платное реалити-шоу интимного характера.

Так или иначе, первый чемпионат по сексу начнется через полторы недели, и частично он будет доступен для просмотра всем желающим (если сайт не обвалится под напором любопытных болельщиков).

https://www.9tv.co.il/item/58306?utm_source=facebook&utm...

 

Картина дня

наверх