На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Победители

Победители

В Иерусалиме прошли муниципальные выборы и уже завершается подсчёт голосов. На данный момент, уже объявлены лидеры гонки. Имён, правда, у них нет и клинопись на плакате- это, всё лишь, призыв голосовать за таких же как они.
Ну, и разумеется, приписка о том, что речь идёт о богоугодном поступке (на самом деле, это лишнее, так ничего другого эта публика всё равно не делает). Так что будем называть того, что слева “Лев Николаевич Толстой”, а того, что справа- “Шеф” из “Бриллиантовой руки”.
На самом же деле, между собой они отличаются незначительно- это два почти одинаковых человека, которым в детстве “вынесли мозг” рассказами о “Чёрной простыне” и “Белой руке”. С тех пор, они стали верить в чудеса, колдовство и прочую байду, а жизнь посвятили тому, чтобы таких, как они стало намного больше. Зачем?
Да потому, что когда ты один, очень грустно осознавать, что потратил жизнь на разговоры с самим собой (этот процесс в иудаизме называется “молитва”) и познанию мира с помощью “ложного знания”(это самое безобидное определение религии). Ну, и участию в рекламной компании несуществующего продукта (бога).
Разумеется, тут напрашивается вопрос: ”Чем они берут?” На самом деле, избирателей они привлекают своей стариной. Их адептам кажется, что эти старцы знают, где находится средневековье, как туда попасть и как там всё устроено. Поэтому, за них и голосовали, чтобы они могли нас всех туда привести. .

Картина дня

наверх