На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Чем дольше длится война, тем больше трудностей..

Чем дольше длится война на Украине ( давайте признаем ВОЙНА, а не какая не спецоперация), тем больше две конфликтующие стороны испытывают трудности, страдания,тревогу, а вместе  с ними и полмира.
В значительной степени это повлияло на рост цен в Европе, Израиле и США, о России и Украине и говорить нечего.
Раскол общественного мнения в Израиле, яркая иллюстрация мировой политики. С одной стороны Америка и ее сателлиты в Европе, с другой Китай, Индия, Иран.
Ещё до начала горячей фазы, адекватным людям было понятно, запад провоцирует войну с Россией.
Нашли слабое человеческое и государственное звено продажное киевское руководство, с их нацистской, националистической, чуждой восточным славянам идеологией и купленной с потрохами  лояльностью и преклонением перед ПСЕВДОЛИБЕРАЛАМИ  европейскими и  АНТИДЕМОКРАТАМИ американскими.
За 30 лет перечеркнули  многовековую неразрывную связь с русским и белорусским народами, перепесали историю, воспитали новое поколение наглых, меркантильных, оболваненных зомби.
Когда нет аргументов,а только амбиции, начинаются оскорбления, выдумки, фейки,люди перестают реально оценивать события и искажают факты.
Сплошная антироссийская пропоганда и повторение мантры "НАПАЛИ". А эти "поборники добра и справедливости" слышали, вникали в предложения РФ о недупощении продвижения НАТО на восток, о неприемлимости размещения их военных баз и лабораторий на Украине. Оглохли и не слышали призывы неонацистов о военном возврате Крыма и Донбасса илилозунги типа ...»Москоляку на гыляку.!»..
Сейчас наперебой кричат о поставках оружия одни и на коленях молит весь мир об этом другой
шут-президент. Почему-то не один из них не говорит, не призывает,и не предпринимает реальные шаги к миру.
Только эти самоубийственные санкции и потоки лжи и на РФ и ее президента. Не доходит, что Путин  достойный президент  великой страны, но он является пусть и важным, но элементом  системы. Ни один другой патриот России не допустил бы превращение РФ в  жалкое третьесортное государство мира.
Это то, что и вызывает зуд, у привыкшей понукать сателлитами США.
Как я уже отметил, сегодня  РФ,Китай, Индия  это уже мировые государства. И если это не понимать и не признавать, то сомнительно, что в первую очередь Европу, ждут радостные перспективы в экономике, энергетике, хайтеке.
Израиль по многим причинам, но главными из которых являются военные и политические связи с РФ, а также большая еврейская диаспора в России МОЖЕТ И   ДОЛЖЕН занимать, как минимум, нейтральную позицию в этом конфликте.
Стыд и позор продажному девятому русскоязычному каналу ТВ, русскоязычному Первому радио, занявшим откровенно проукраинскую позицию. Потомков тех, кто уничтожал евреев в  гетто, концлагерях, Бабьем Яру.
Стыд и позор, когда на улицах городов еврейского государства, проходят митинги в поддержку  сторонников их " героев" Бандеры, Шухевича, Петлюры, когда вывешиваются их желто-голубые тряпки с трезубцем-
символом насилия и над русскими и евреями.                                                                                           Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх