На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Лечат в Израиле только от переизбытка денег". (4 поста)

Автор - Инга Мешевская. В Израиле огромное количество людей не имеет своего жилья

Автор - Инга Мешевская.
В Израиле огромное количество людей не имеет своего жилья, потому что только в этой стране жилье стало недостижимо для покупки. Цены бешеные. На все. Зарплаты и пенсии мизерные.


Машины меня не интересуют, так как я всю жизнь обхожусь без них.


Такой подлости и такого лицемерия, которые царят в Израиле, я никогда не встречала в Белоруссии. Точнее, встречала я там многое, но не до такой степени.


Правительство в нашей стране полностью коррумпированное ( имеется ввиду правительство Нетаньяху). Глава правительства обвиняется в уголовных преступлениях и делает все для того, что бы суд над ним не состоялся.


Религия и ее мракобесы, живя на налоги светского населения, указывают нам как нам жить и что нам делать.


А, что касается слова "ж", то слова "гои" и "проститутки", которыми в открытую называют русскоговорящее общество, отнюдь, не более приятны.


В то время, когда огромное количество людей осталось без работы, глава правительства в двух головах создает 36 министерств, чего нет и быть ни может ни в одной нормальной цивилизованной стране.


Точно также, как ни одна цивилизованная страна не может позволить себе, что бы на ее города безнаказанно падали ракеты. Наша медицина (не лгите себе!) находится в ужасном состоянии, под руководством старого и невменяемого мракобеса.


Люди погрязли в ссудах и минусах, из которых нереально выбраться. Страна стоит на краю пропасти, потому что Нетаниягу сделал все для того, что бы мы все ненавидели друг друга.


Израиль превращается в грязное коррупционное мракобесное болото, которое засасывает и проглатывает остатки хорошего и выплескивает вонь и мерзость. Вот так выглядит наша страна моими глазами.... К огромному моему сожалению.....  https://smetanenko.livejournal.com/97951.html                          Автор - Lord Dd. Не смотря на мою неприязнь к израильтянам, всё таки их жалко, их развели на " жизнь " у них отобрали самое важное в жизни. нет, даже хуже они из дня в день выживают, стремится хоть как-то улучшить свою положение но увы без результата всё становится только хуже. Естественно они становятся злыми, столько стресса и потраченных нервов, особенно когда у тебя есть семья...


Я как старший сын это понимаю я с отцом делаем всё возможное для семьи, ведь по-другому никак, особенно мне жалко детей уже с детства забирают кормят всяким дерьмо и рады чего ? За что так с собственными детьми ? Люди задумайтесь.


Я бы сошёл с ума если бы что то плохое случилось с моими сёстрами я желаю им только хорошего. Единственное что меня поражает это как сильно они рекламируют исраил почему ? Вы же знаете как всё на самом деле ? Ради чего ? Это какой-то новый уровень садизма ? Зачем ломать жизнь другим людям ? https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2344                      Автор - Pavel Streltsov. Нет ничего,что в Израиле делалось бы ради людей. Ради тебя. Все продумано заранее. Алия 90х ....привезли миллион человек не подготовив никакой базы. Люди с профессиями потеряли дом,жилье,деньги.


В Израиле ,который тогда вообще был грязной деревней,не могли себя найти. Академики из МГУ рыли канавы. Ухаживали за дебилами. И над нами издевались. Мы все как рабы работали. И кто смог тот уехал. Но это не могли делать люди оставившие все в России. Они верили,что в Израиле их дом и продали все что было,оборвали концы.

Израиль раздает паспорта совершенно не бесплатно и не от "доброй души". Нужны солдаты,налогоплательщики,нужны статистические данные наконец ,которые обосновывают не только существование страны,но и количество денег и территорий на которые она может претендовать.
Из тех людей,кто уехал ( из Израиля ) не вернулся никто и никто даже не собирается. О тех людях,которые "возвращаются" ничего не слышно нигде.

Лечиться в Израиле? Ха-ха....Израильское лечение. Не морочьте голову сказками из газет. Лечат в Израиле только от переизбытка денег.  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2361                                                                                                                                               Автор - Дмитрий Малинкович. Везде всё значительно легче, проще, добрее и дружелюбнее, чем в Израиле. И от этого напрямую зависит качество жизни, которое в Израиле для иммигранта всегда будет ниже плинтуса, даже если у него есть ипотека и потёртая машина столетней давности.

Страна - это люди, окружение... В Израиле с этим безнадёга абсолютная!

P.S. Я всегда думал, что худшее в жизни - остаться одиноким. Оказалось, что худшее - остаться с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя одиноким.

©️ Робин Уильямс    https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2363 

 

 

Картина дня

наверх