На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

В Германии собираются топить библиотеки русскими книгами

Елена Клаасен

Я знаю, это уже разошлось по сети, но я не могу пройти мимо. Все возвращается на круги своя. “Возвращается боль, потому что ей некуда деться…” Все по новой, снова ненавидят русских, снова жгут книги. Что же, ждут реванша.

Это объявление на дверях немецкой библиотеки в Дрездене.

Библиотека просит приносить русские книги для сожжения, чтобы топить им печь. Сначала печи топят книгами, а потом их начинают топить людьми.

Все возвращается, какой кошмар… и это только начало, дальше будет только хуже.

В объявлении написано: “Противостояние российской агрессии – наше общее дело. Русской литературе нечего делать на ваших книжных полках. В связи с ожидаемым сокращением отопления осенью и зимой, мы просим вас предоставить библиотеке книги русских авторов для отопления библиотеки. Таким образом вы сможете читать хорошие книги, даже если Путин приостановит поставки газа.”

Глава библиотеки Катрин Штумп.

Теперь эта дама, с украинским флагом на аватарке в Твиттере, бросилась опровергать, что она вывешивала это объявление. Испугалась громкого скандала. Если бы не флаг, может быть ей можно было бы поверить, а так – нет.

И это в Дрездене, в восточной части Германии, там где сильны прорусские настроения.

Картина дня

наверх