Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Антон Петров. Из серии "Здорова мужики!" (2 статьи)

Антон Петров. Из серии "Здорова мужики!" (2 статьи)Автор - Anton Petrov

Хватит ныть и слушать Сметаненко, Израиль отличная страна в которой никто не зарабатывает минимум, а если зарабатывает то потому что не хочет работать!
Но так же, можно ещё больше облегчить себе жизнь, если использовать некоторые лайфаки, которыми пользуются многие граждане Израиля, в основном патриоты-старожилы из бывшего СССР и новые репатрианты!
Я собрал для вас 10 самых актуальных и хочу с вами поделиться! Как говориться немного совланута и все у вас будет!


1) Купить или найти продуктовую сумку - тележку на колесиках, что бы всегда было место, куда складывать еду найденную возле контейнеров или около рынков перед шаббатом!

2) Купить или найти резиновые галоши и носить их круглый год, отличная экономия на обуви, а так же кремах и уходе за ней!

3) Перейти на ночные смены на заводе! Ведь ночью идут надбавки, так как государство и профсоюзы заботятся о гражданах!
Ещё один плюс, это целый свободный день, в который можно ходить на море и придаваться другим радостям жизни.
Как говориться - отработал 12 часов ночью и весь день свободен!

4) Отказаться от покупки электроники и мебели, а совершать патрулирование близлежащих мусорок после шаббата!

5) Если вы устроились метапелем и ходите мыть голых пенсионеров, то если вам попадется бодрый дедушка, то при помощи не хитрых манипуляций в душе, вы сможете заработать не плохие чаевые!



Заодно попрактикуете язык.

6)Снимать квартиру по низу рынку, например на Адаре в Хайфе или где ни будь в Лоде, все равно Израиль страна победившего сионизма, где все соседи друг друга любят и готовы помочь едой и теплым словом!

7) В выходной можно дополнительную брать работу и пойти подработать, например помыть окна!

8)Регулярно посещать все социальные столовые и благотворительные фонды в вашем районе!

9) Ещё один плюс, продуктовой сумки - которая всегда с вами, это сбор бутылок и алюминиевых банок, которые благодаря новым Израильским технологиям и заботе о природе - можно менять на шекели!
Больше не в одной стране мира, нет таких технологий!

10) Быть патриотом Израиля!!!  https://ok.ru/profile/563389975035/statuses/155226633340411                                       Автор - Anton Petrov .                                                  


Здорова Мужики!.


Вы не поверите, где я в свой единственный так сказать законный выходной был - на настоящей Израильской ярмарке!


В общем, пошли мы с Верой Павловной гулять по красавице Хайфе, погодка как раз разгулялась! Зашли мы в этот раз немного подальше обычного, и смотрю что то народец толпится, думаю мол опять фрукты перед шаббатом с помоек собирает, или мебель диковинную нашли, ну как я в тот раз польский гарнитур, а подошел ближе и смотрю, да и глазам своим не верю -" Мать честная! Это ж ярмарка!"


Зашли мы туда, а там товара видимо - невидимо мужики! Чего тут только нет- и одежда, и утварь домашняя, и посуда дефицитная, и хрусталь болгарский и ковры турецкие и много всякого добра! А народ там ходит чинно- смотрит выбирает, покупки делает, гармонист играет - ждет звонкую монетку!


Я столько товаров мужики ни разу в жизни не видел, честно слово!


Стоит мужик торгует, на полу одежда лежит для кого победнее, народ ползает, копошится обновки выбирает, тут и за 5 и за 10 шекелимов есть. А на вешалки висит для кого побогаче - и вы мужики не поверите, что я увидел - шуба норковая настоящая, вот что значит страна развитая, у нас такой дефицит люди по 10 лет в очереди ждут и столько же копят, а тут на тебе прямо перед носом висит!


Я попытался это веру Павловну отвлечь - "Мол гляди, какие красивые открытки с артистами, как раз Куравлев твой любимый." А она как шубу увидела - так затолдычит по бабьему- "купи, купи, мол 20 лет обещаешь шубу купить, у Зинки есть, а у меня нету!" Что ж пришлось последние шекелимы из минуса по карте за шубу отдавать, хоть не новая, но все равно статус, а мне у этого же торговца костюм тройку купили , я крайний раз такой на свадьбу одевал!


Идем мы с Верой Павловной по рынку как бароны Ротшильды, я в костюме тройке она в шубе норковой, народ смотрит завидует думает - мол графья идут. Родня бы если из поселка увидела, слюной захлебнулась бы ей богу!


В общем мужики пол дня там проходили, а домой пришли и стали мечтать как на следующий месяц снова на ярмарку пойдем - Вере Павловне шапку кроличью купим, а мне ботинки лакированные чехословацкие! https://ok.ru/profile/563389975035/statuses/155226633340411  

Картина дня

наверх