Четыре вида пенисов, их преимущества и недостатки

Четыре вида пенисов, их преимущества и недостатки

Все слышали анекдоты про физическую величину мужественности, но правда в том, что никто не выбирает, с какими частями тела родиться. С каким 4 видами членов будет незабываемый секс?

Четыре вида пенисов, их преимущества и недостаткиФото: ShutterStock

Когда заходит речь о разных видах членов, многие утверждают, что тот, у кого больше, всегда выигрывает. Есть и те, кто боится "шлангов". А кому-то нравятся мужчины с компактным джойстиком.

Все слышали анекдоты про физическую величину мужественности, но правда в том, что никто не выбирает, с какими частями тела родиться.

В действительности парни с маленьким или средним пенисом порой в постели лучше, чем те, у кого "третья нога".

И потом, в удовлетворении женщины также играют роль размер, форма и чувствительность влагалища.

С каким 4 видами членов будет незабываемый секс?

Донер

Парни с членом-"донером" могут поначалу вызывать страх у своей партнерши. Гигантский кусок мяса, одинаково толстый по всей своей длине, может заставить женщину задуматься, а не придется ли после секса вызывать "неотложку".

Преимущества: он полностью наполняет вас, оказывает сильное давление и стимулирует все стенки влагалища.

Недостатки: мужчина, скорее всего, гордится своими завидными размерами, поэтому, возможно, он будет слишком груб.

Он может не учитывать, что влагалищу нужно некоторое время, чтобы подготовиться к половому акту и расслабиться. Пенис может быть настолько большим, что вместо удовольствия будет причинять только боль.

Банан

Как и банан, этот пенис слегка вздернут вверх (как бы подает сигнал "иди сюда").

Преимущества: он сможет постоянно стимулировать точку G, расположенную на верхней стенке влагалища. Даже если у мужчины плохая техника и он не понимает, что надо делать, у вас будет много хорошего секса.

Недостатки: обладатели такой формы члена могут комплексовать из-за нее, а зря. Размер не всегда имеет значение, а у них уже есть бонус, о котором они даже не подозревают

Крючок

В отличие от "банана" "крючок" смотрит вниз, как клюв фламинго.

Преимущества: для этого типа члена отлично подойдет "догги-стайл", т. к. головка будет соприкасаться с точкой G. Также подойдет поза "наездница наоборот" (женщина сверху, спиной к мужчине)

Недостатки: классическая миссионерская поза вам не подойдет. Как бы мужчина ни менял темп или угол.

Ракетница

Может, он и маленький, но не стоит его недооценивать. Помните, что у очень успешных, влиятельных и сексуальных мужчин (Том Круз, Мел Гибсон, Наполеон Бонапарт) такой член.

Преимущества: эти парни знают, что у них много конкурентов, они принимают это и совершенствуют свои навыки. Не говоря уже о том, как хорошо они умеют работать ртом. Поскольку такой член может выпадать в процессе, лучше всего подойдут миссионерская поза и "догги-стайл". Таким мужчинам приятно делать минет - губы не устанут и не онемеют, как бы долго вы им ни занимались.

Недостатки: маленький член часто непроизвольно выпадает из влагалища, что может преградить вам путь к оргазму.

Учитывая все это, вы действительно считаете, что только размер имеет значение, когда речь заходить о способности довести до оргазма?

Правда в том, что некоторые члены никогда не смогут подарить вам это блаженство.

Венелина Маринова, Факти (Болгария)https://salat.zahav.ru/Articles/3437593/%D1%87%D0%B5%D1%82%D...

Картина дня

наверх