На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Игорь Левитас. Кто может написать сценарий победы Украины?

Igor Levitas

Как я уже писал, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что поставка большего количества вооружения поможет Украине победить Россию. Тоже самое говорят Байден, Боррель, Джонсон и главные военспецы Европы: Урсула фон дер Ляйен ( бывший министр обороны Германии)Лиз Трасс, Анналена Бербок, министр обороны Германии Кристина Ламбрехт, министр обороны Норвегии Ине Мари Эриксен Сёрейде и весь дружный девчачий коллектив министров обороны европейских стран, больше похожий на курятник в момент появления в нем петуха.

Впрочем, они и не должны ничего понимать в военных делах – ведь художественные критики тоже не владеют искусством живописи. Да и не об этом я хотел сказать. Я просто хотел бы у них всех поинтересоваться, как они представляют себе победу Украины в этом конфликте? Поскольку переговоры ни то, что о мире, о перемирии отвергаются категорически, как Украиной, так и подзуживавшими ее странами. Справедливости ради надо сказать, что Зеленский говорит иногда в перерывах между приемом гостей о том, что он пойдет на переговоры только тогда, когда «вся Украина» , включая Крым и Донбасс, будет свободна от российских войск.
Поверьте, у меня хорошее воображение, но я не могу себе представить, как такое будет выглядеть. Давайте попробуем быть немного объективным, начнем с Крыма. Я даже не буду говорить о том, что это исконно территория России, что украинцев там никогда не жило более 25% населения, в то время, как русские всегда, даже после незаконной передачи Крыма Украине, составляли там более 60%. Как Украина собирается вернуть Крым? Да еще, как она утверждает, военным путем? Понятно, что это бред. Вот эти русские, которые голосовали за возвращение в Россию, вдруг побегут обнимать своих «украинских» освободителей, и защебечут на мове. Простите – не могу представить. Пошли дальше – Донбасс. Скажите, как можно говорить о какой-то любви к Украине на Донбассе, после 8 лет беспрерывных обстрелах этой территории, после убийства 13 тыс. мирных граждан, более сотни детей? После обещанных концлагерей, тюрем, гетто? Кто может простить это?
Но дело даже не в Крыму или Донбассе. Покажите мне признаки того, что возможен поворот военных действий в другую сторону. Покажите мне признаки того, что Украина может победит. Почти четверть страны находится под контролем российских войск. Ежедневно страна теряет огромное количество вооружения и самое главное – людей. Любая война выбивает в первую очередь трудоспособное мужское население. Около полумиллиона такого уже сбежало на запад, сделав работников погранслужбы миллионерами, Призывников собирают на улицах, в бассейнах, в магазинах. В войсках творится хаос, многих новобранцев просто бросают прикрывать отход элитных частей. Если к этому добавить, что Польша совершенно недвусмысленно пытается поставить под свой контроль бывшие польские земли – Восточные кресы, а это еще процентов 20 нынешней Украины. Те земли, которые подарил Украине Советский Союз.
Покажите мне предпосылки победы Украины. Покажите, что она может сделать, что бы вернуться к границам 2014 года? Артист выступает перед публикой в одном и том же театральном костюме, с одинаковой жестикуляцией, с заранее записанным текстом. Что он может решить?
Кто может написать сценарий победы Украины? С доказательствами, с цифрами, с фатами. Прошу – я с удовольствием прочитаю. А слушать победные крики от не совсем здоровых людей – это просто смешно.  https://vk.com/igorlevitas?w=wall233391121_25489%2Fall

Картина дня

наверх