На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Украинка устроила безобразную драку в немецком центре для беженцев (3 статьи)

Украинка устроила безобразную драку в немецком центре для беженцев (ФОТО)


Молодая украинка устроила драку с сотрудниками центра для временного проживания беженцев в Мюнхене из-за использования сетевого удлинителя, что было запрещено правилами пожарной безопасности, сообщает Bild.

Инцидент произошел в городском приюте для беженцев, рассчитанном на 250 жителей.

Одной из участниц конфликта стала 20-летняя украинка, студентка юридического факультета, которая с июня проживает в центре вместе со своей 56-летней матерью.

Как рассказала сама беженка, в день происшествия у нее был онлайн-семинар, при этом в боксе, где проходят занятия, не работал беспроводной интернет.

«Я занималась в своем контейнерном доме», — сообщила девушка, представленная как Ивана. При этом она проложила сетевой удлинитель в свою комнату на случай, если ее компьютер (очевидно, ноутбук, — ред.) начнет разряжаться.

«Внезапно в мою комнату вошли мужчина и женщина из службы безопасности. Она (женщина, — ред.) потянулась за проводом и зарядкой. Я крикнула: „Стоп, это мое”. Я положила провода под одеяло и легла сверху», — рассказала украинка.

По ее словам, после этого в бокс зашла еще одна женщина, которая схватила ее за руку, другая сотрудница охраны взяла ее за свитер, после чего последовала «драка». Женщины, как утверждает Ивана, хотели отобрать у нее гаджеты и провода, а сама она «сопротивлялась и кричала о помощи».

На снимках, опубликованных изданием, можно увидеть, как молодая девушка лежит на кровати, прижимая к себе телефон, на нее наседают две сотрудницы службы охраны и пытаются отобрать гаджет. Как пишет Bild, другие проживающие в центре украинцы начали снимать происходящее на видео, в бытовку также пришел директор приюта, который, по словам беженки, «не взял ее под свою защиту».

В результате конфликта Ивана получила «легкие» повреждения руки и плеча, а также «душевную» травму. Она заявила, что «уже не чувствует себя в безопасности». «С тех пор мне страшно (жить, — ред.) в этом центре», — пожаловалась украинка.

Как заявила представитель местного Консультативного совета по миграции Ольга Даб-Бюссеншютт, на указанный городской приют было подано много жалоб. «Многие беженцы там чувствуют себя дискриминированными», — заявила она.

Местный социальный департамент выразил сожаление из-за произошедшего, подчеркнув, что использование удлинителей в боксах запрещено правилами пожарной безопасности, а украинка отказалась его сдать.

https://rusvesna.su/news/1670140812                                                                                                                                                             

Захарова: Беженки с Украины стали чаще попадать в сексуальное рабство

В европейских странах участились случаи сексуального насилия в отношении беженок из Украины.

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, украинки всё чаще попадают в сексуальное рабство.

В своём Telegram-канале Захарова упомянула заявление шведского Министерства равноправия, которое сейчас активно распространяется в местных СМИ.

При этом она подчеркнула, что «никакой реакции Киева или международного сообщества почему-то не последовало».

Либо ООН не желает привлекать внимание к реальной гуманитарной проблеме, считает Захарова. Либо таким образом отрабатывается «очередной политический заказ», предположила она.

Читайте также: Группа KILLNET объявила войну педофилам

https://rusvesna.su/news/1670070988

Ждут «драматичную зиму»: в ЕС и Германии бьют тревогу из-за украинских беженцев

Германия на пороге нового миграционного кризиса из-за нарастающих потоков украинских беженцев. Тревогу об этом бьют в Европарламенте.

«В свете продолжающегося разрушения энергетической инфраструктуры на Украине мы вынуждены готовиться к тому, что этой зимой в ЕС прибудет большое число украинцев и многие из них приедут в Германию», — предупредил глава ведущей фракции Европарламента («Европейской народной партии») Манфред Вебер.

В интервью газете Welt am Sonntag он подчеркнул: «Боюсь, что мы станем свидетелями драматичной зимы».

Читайте также: В Германии хотят, чтобы Украина «отвоевала Крым»

https://rusvesna.su/news/1670062749

Картина дня

наверх