Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Такие "иксперды", как вышеупомянутый субъект, у меня сразу идут на.... Хотел сказать в бан.. :)Бои на Донбассе п...
  • Михаил Бутов
    Ой, как хочется послушать настоящего, как вы говорите,..."иксперда". Где вы служили, что вы видели. Только очень конк...Бои на Донбассе п...
  • галина
    Харьков был и останется русским городом.Чем занимаются на...

Наталья Белоковская. "Вурдалак" покинул Израиль! :)

Гастроли русского вурдалака Невзорова в Израиле - закончились.
Невзоров с семьей поселился в Италии, в надежде на больший охват аудитории, чем у нас.
Не полюбил его Израиль, не дали статус беженца от кровавого режима, где он официально числился советникам президента страны.
Чтобы Невзоров не пел, желая вернуть себе прежний уровень жизни и Кремлевские доходы, подачки от российских олигархов, которых он веселил за накрытыми столами в шутовском колпаке с бубенчиками.
Сегодня он не интересен русской олигархической элите, не до шутов боярам.
А Путин, все что откладывал на придворных бюджетников, решил передать Российской Армии.
И остались без благословенно чудотворного бабла бывшие патриоты Невзоровы и туда же скину - Григорова Амирама, (при рождении зазвавшимся Вадиком, и имел другую национальность, не модную в Москве, куда он бежал от погромов из Баку, поэтому он поменял ее на тата, благо татов мало, никто тебя не проверит, не заговорит с тобой на татском. Только потом он узнал, что таты - это евреи, и его антисемитизм стал латентным, бытовым, но более изощрённым.
Постарел Глебыч, не может удивить изысканностью слова, как прежде, некоторые помешательство и сарказм с половой распущенностью - перестали быть изюминкой в глазах олигархов, не то что не отстёгивают, как раньше, но даже брезгуют, бояться запачкать репутацию.
И поехал беглый мальчик в Италию на старости лет, все ж не Израиль, где не ценят беглых гоев. Смиренно ждёт, когда его Ходорковский признаёт и возьмёт под своё тёплое олигархической крыло, дабы блистать уже не из окон трущоб итальянских, где он сейчас находится, а я с яхт беглых олигархов, причаститься, так скажем, губами прильнуть к великому. :)
Никому не пожелаю такого унижения в старости. Ждём беженцев возле его дома с криками : м…ку на г…ку. Он же вроде как от национальности не отказался, скрыть своё прошлое советника президента не сможет.
Впрочем, бывших не бывает, агент Кремля, всегда на службе.
Вид из меблированных комнат беглеца в Италии https://www.facebook.com/photo/?fbid=10220230318897369&set=a.10201999458857262

Картина дня

наверх