Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Такие "иксперды", как вышеупомянутый субъект, у меня сразу идут на.... Хотел сказать в бан.. :)Бои на Донбассе п...
  • Михаил Бутов
    Ой, как хочется послушать настоящего, как вы говорите,..."иксперда". Где вы служили, что вы видели. Только очень конк...Бои на Донбассе п...
  • галина
    Харьков был и останется русским городом.Чем занимаются на...

Наталья Белоковская. Карабах це Азербайджан! :)

Некто бакинский графоман Амирам, ждёт смерти темнейшего, агитируя из Москвы на запрещённом фейсбуке против России.
Пока пилил бюджетные деньги России, ватнее патриота не было на Руси со времён Рюрика. А какой он патриот войны в Армении с Азербайджаном руками армян, это же просто песня акына, если прочесть его агитки.
Сейчас деньги поступают с украинской стороны, и вот наш Григоров переобулся в полёте. Написал своё имя на иврите и открыл страницу в фейсбуке. Ходит за израильтянами и требует подчиняться его приказу ненавидеть Путина и требовать переворота. Иначе он везде будет писать, что вы родились под Томском, почему Томск - да, хз, он думает, что там живут люди второго сорта. А вот тат, бакинец, для Гитлера первый сорт, он жалеет, что не пьёт баварское, представляя как бы он мог послушать немецкому народу и нацистам в юденрайт. Сделала такой мотиватор для хлопца. Если есть идеи получше , пишите в комментариях. Пока мужик не воюет на карабахском направлении, Азербайджан может спать спокойно. Карабах це Азербайджан! :)Возможно, это изображение 1 человек и текст «амирам григоров графоман на бюджете россии грустит, что в этот раз путин бюджет отдал армии рф a не на пропаганду захвата карабаха арменией. He грусти, армянский потрошитель, не жди смерти путина приезжай K нам в баку, будет жопа на баку.»
Все таки Амирам и его товарищи, которые обвиняли меня в стукачестве, ну, просто так, за то что я сказала, что тех, кто хочет баварское, нужно возить с экскурсией на Хатынь, чтобы своими глазами убедились, как нацисты поили баварским, оказались сами ябедами.
После рассказа о баварском в белорусской деревне пришёл он. Незнамо кто. Имя написано на ломанном иврите, как у фашистов из телевизора, в русском кино: Курка, яйки, млеко…
И, не без помощи «армянского радио», начал кричать и топать на меня ножкой. Мне открылись новые просторы, я узнала, что мы израильтянки, коей я являюсь уже 30 лет, работаем проститутками в Турции, где я никогда не была, живем в деревне толи под Тамбовом, толи другим городом на букву Т, извините, последний раз была в России в прошлом веке, могу и спутать города.
Не понятно, что не так с теми, кто живет под Тулой или под Тамбовом, чем эти люди провинились перед русским ура-патриотом, Амирамом Григоровом, не известно. Что он хотел от израильтян, я так и не поняла, мы должны были пить баварское в Аушвиц, где сжигали евреев в печах, или кричать, когда он воспевает Кремль: да здравствует, Кремлин?
Бюджетник не объяснил. Но хорошо объясняет его страница, где он изо всех сил старается умертвить Путина, называя его альбиносом, за то, что последний весь бюджет перенаправил на армию РФ, что сказалось на отсутствие кремлевского дохода у рупора армянского конфликта против Азербайджана. Несомненно, на его странице скопище ненавистников Азербайджана, России, а теперь и Израиля. Нет, он не расист, просто не любит чёрных и цветных.
Это потом я узнала, что дедушке уже столько лет, когда неприлично с дамами говорить на ты, как и заставлять израильтянок, у которых в языке отсутствует форма множественного обращения к одному человеку, обращаться к нему на Вы после того, как он вылил свое говно на вентилятор.
Написать имя на иврите «черти знает как» ума хватило, а узнать разницу в менталитете, чтобы на проколоться, когда косишь под израильтянина - эти высоты не доступны бюджетнику. Методички закончились, теперь все сам-сам и быстрее-быстрее.
В общем наш Фейсбук, который запрещён на территории РФ, как экстремистская организация, мне сообщает, что товарисч стучит , ещё как стучит, из самой царицы городов русских, престольного града, Масквы, из-за чего у меня удаляют публикации.…. Тогда почему же стукачка я, а не он? Но банить из-за этого советского пропагандиста с почасовой оплатой, фб не стал.
У господина нехорошего полно постов о людях, о простых людях, не политиках, где он называет их фамилии и хает на чем свет стоит. Удивительно, но никто не жалуется и фб не удаляет этот понос.
Нам и правда не интересно, что пишет этот тип, так как его мнение о людях, никого не интересует. Пусть красуется на обозрение весь этот позор, чтобы люди знали, кто он есть.
Что ж, стукач, анонимным не удалось остаться. Не любит фейсбук вас, предатель родины, он и для врага остаётся предателем, сколько не старайся. Возможно, это изображение 1 человек https://www.facebook.com/natalia.belakovsky https://www.facebook.com/groups/ukr.bez.banderovcev

Картина дня

наверх