Свежие комментарии

  • Александр Козьменко
    Кстати Ант-25 конструкции П. О. Сухого«Мы рождены, чтоб...
  • Игорь Василевский
    В деяниях своих был буйным Петр 1. Психиатры находят в его поступках много причин для неординарных выводов...Царевич Алексей. ...
  • Давид Смолянский
    Такие "иксперды", как вышеупомянутый субъект, у меня сразу идут на.... Хотел сказать в бан.. :)Бои на Донбассе п...

Израиль срочно! Антинациская организация! Мы требуем выслать посла Украины.

УЛИЦА ЕРМИЯГУ 59, ТЕЛЬ АВИВ.
ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В ИЗРАИЛЕ.
24-го июля в 15:00 состоялся митинг-протест. Митинг организовала и провела молодая,но уже успевшая заявить о себе организация "Израильский антинацистский фронт"
Он был посвящен отвратительному явлению,свидетелями которого,мы всё чаще становимся. И не где--нибудь,а здесь,у нас,в Израиле.
Многочисленные толпы беснующихся,зигующих существ под желто-голубыми "прапарами"-да да,под теми самыми "прапарами", под которыми пан Петлюра осуществлял свои еврейские погромы на Украине,вопящие "Украина по над всэ" ( не правда ли удивительно напоминает дойчланд,дойчланд убералес).
Несущие по НАШИМ улицам флаги с нацистской символикой батальона "Азов" и красно-черными бандэровскими флагами ОУН-УПА и распевающие песни "батька наш Бандэра"
И всё это происходит под "зорким оком"нашей полиции и службы общей безопасности.
Точно так же как и под "присмотром" нашего МИДа проходит бесприцендентная по своей наглости "работа"посла Украины пана Корнейчука.
Начав с инициации жалобы в БАГАЦ против министра Шакед,министра государства,в котором пан Корнейчук аккредитован (а мы проверили,в истории мировой дипломатии такого не было),требование отменить празднование 9-го Мая-дня победы над нацистской Германией ( благо премьер министр Бэнет ответил отказом), бесконечные требования оружия и лечения своих раненых в Израиле и,наконец,обвинении Израиля в рассизме.
Вся эта "деятельность" проходившая при молчаливом попустительстве министра иностранных дел Лапида и при тяжёлых вздохах наших либеральных СМИ.
Организация "Израильский антинацистский фронт" направила официальное письмо-требование ВЫСЛАТЬ посла Корнейчука за деятельность, не совместимую с деятельносью дипломата.
Израильский Антинацистский Фронт" требует от правоохранительных органов принять (на основании существующего законодательства) незамедлительные меры по наказанию лиц,занимающихся пропагандой нацизма!
Израильский Антинацистский Фронт берёт на себя обязательство и в дальнейшем,всеми доступными законными способами бороться с укронацизмом в нашей стране.
Израиль,проснись!
От имени ИАФ, Boris Dreitser

Картина дня

наверх