На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Подозрение: беженки из Украины занимались проституцией в Иерусалиме

Подозрение: беженки из Украины занимались проституцией в Иерусалиме

Полиция выявила шесть квартир, которые использовались как подпольные бордели

Рейд полиции в подпольном борделе
(Фото: пресс-служба полиции)
Полиция задержала в Иерусалиме супружескую пару, подозреваемую в том, что она склоняла женщин, в том числе беженок из Украины, к занятию проституцией. Как сообщило в среду, 26 июля, издание mynet, полицейские провели рейд по 6 квартирам, в которых оказывались интимные услуги за деньги.
При обысках оперативники изъяли крупные суммы наличных денег в шекелях и иностранной валюте, мобильные телефоны, которые использовались для связи с клиентами, а также были выписаны штрафы на тысячи шекелей трем посетителям подпольного борделя.
Рейд полиции в подпольном борделе
(Фото: пресс-служба полиции)
Майор полиции Гай Авраами, руководивший операцией, рассказал о расследовании: "Мы столкнулись с циничной преступной эксплуатацией людей, оказавшихся в бедственном положении из-за ситуации в Украине. Это привело к тому, что беженок склонили к приезду из Европы в Израиль, с целью занятия проституцией".
В рамках расследования полиция обнаружила 10 женщин в квартирах, которые использовались для оказания платных секс-услуг.
Некоторые из них имеют израильские документы, остальные - беженки, прибывшие из стран Европы.
Супруги, которые, по подозрению правоохранительных органов занимались организацией подпольных борделей, задержаны.  
Д.С. Вот, блин, как жаль!  :(  Не знал, а так бы точно воспользовался! :)  И в Т.А. не надо было-бы  ехать! Близко и просто! :)  Увы!  Какие же всё-таки твари руководят полицией, и те кто ещё выше! Ну, ни в чём не хотят помогать и поддерживать «братско-сестринский» народ «Нэзалэжной!» :(  Даже в том, чего в Израиле переизбыток! Я имею ввиду гипертрофированную сексуальную озабоченность всех слоев мужской (точнее «мужицкой») части изерского о(ё)бщества! :)  Ведь каждый «голодный» изер, готов …… 48 часов в сутки, и бросается на кого угодно при первой возможности! Так зачем же их «мучить» и издеваться над ними вынужденным воздержанием!? Кстати, поясню тем, кто не живёт в Израиле и не в теме.. Для среднего изера, даже день без….. того — уже пытка воздержанием! :( Но, я верю и надеюсь, что врагам не сломать и не сдержать стремление к «свободным и честным» отношениям жаждущего народа и вместо одного закрытого места общения, откроются десятки новых! Так было на протяжении всей истории человечества, при самых страшных и жутких режимах! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИБИДО, КОТОРОЕ БЕССМЕРТНО И НЕПОБЕДИМО! :) СЛАВА-УКРАИНЕ! ГЕРОИНЯМ -СЛАВА! :)

Картина дня

наверх