На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Эволюция маленького украинца. Европу ждёт социальный взрыв.. (3 статьи)

Эволюция маленького украинца                                                                                                              На Украине проживают три украинца: политический — он же бандеровец, русский и маленький — он же хуторянин.

Настроения бандеровца известны. Получается убивать москалей — убиваю.

Не получается — убегаю. Для русского бандеровец — враг. Оба опираются на властную вертикаль, поэтому борьбу за власть идентифицируют с борьбой за жизнь. Хуторяне самодостаточны. Есть хлеб и зрелища — жизнь удалась. Каким увидим хуторянина после Победы?

Когда Янукович затеял игру в ассоциацию, русскому и бандеровцу было все ясно. Русский знал, что погонят в рабство, а бандеровец — что станет рабовладельцем.

Хуторянин радовался — «чума на оба ваших дома». Ходил на Майдан и Антимайдан, в зависимости от того, кто больше заплатит. Не верил, но надеялся на зарплату в три тысячи евро и пенсию в полторы. С началом карательной операции против восставшего Донбасса не записался в территориальный батальон и откупился от мобилизации в ВСУ.

Бандеровец поддержал Порошенко за обещания загнать детей Донбасса в подвалы. Русский не голосовал. Хуторяне раскололись. Одни верили в обещание закончить войну, а другие не верили.

После Дебальцево хуторянин ждал русских потому, что боялся прихода ополченцев. Когда русские потянулись в Россию, а бандеровцы в Европу, оставался дома — «будь что будет». Однако избежать мобилизации удавалось не всем.

Хуторянин-фронтовик бандеровцем не стал, а по возвращении домой рассказывал хуторянам-тыловикам фронтовые байки. Про русские самонаводящиеся пули, от которых не убежать и не спрятаться. Про пушку, скосившую «под Котовского» посадку за несколько минут. Про «нечто», после прилета чего осталась воронка глубиной более 30 метров и диаметром более 300. Про спецназовца, посещавшего украинские опорные пункты по ночам. Мелькнет тень — и в живых остаются только те, кто способен нести на себе максимальное количество трофеев.

Их слушали и делали вывод: если Порошенко развяжет войну, то пускай сам и воюет. Отсюда рейтинг и поддержка Зеленского, обещавшего мир.

Зеленский оказался хитрее и подлее, чем Порошенко. Вернул русских в телевизор. Когда те сцепились с бандеровцами, подтянулись хуторяне, соскучившиеся по зрелищам. У СБУ появился инструмент маркировки прорусских хуторян.

По плану НАТО «освобождение» Донбасса должно было пройти в апреле 2021 года. Не начали наступление из-за приближения русских танков к границе и незавершенной маркировки. Отсюда встреча Байдена и Путина в Женеве и отсрочка. Перенесли наступление на март, но Кремль сработал на упреждение.

С момента начала СВО хуторяне впервые побежали, но ловушка быстро захлопнулась и их отправили в «русскую мясорубку».

После вывода российских войск из Киевской и Черниговской областей понял, что война надолго и отсидеться не удастся. Выход из Харьковской области не заметил, поскольку каратели убивали русских, коих было в избытке.

Больше всего потряс Херсон. Среди отказавшихся от эвакуации — абсолютное большинство хуторян. Из-за дефицита русских огребли по полной.

Хуторянин как не был бандеровцем и русским, так и не стал, но люто возненавидел олигархов, Зеленского, Европу и США. Коломойского — за вранье про Северный Израиль в степях Украины. Европу и Америку — за жадность. Зеленского — за предательство и обман.

Байден указал хуторянину путь к спасению — ваше место в России. Не явно сказал, но хуторянин услышал. Когда тот объявил о создании «демократической лиги», нацеленной на уничтожение России, хуторянин услышал.

Когда понял, что Россия как стояла, так и стоит, сработал генетический инстинкт — люблю сильного. Понял, что если образца 1991 стоит, то возрожденной — «плевать на Америку с высокой колокольни».

Побаивается репрессий и страдает от недоедания и холода, но списки бандеровцев и деньги на попкорн — в заначке. Пойдет в качестве свидетеля в суд, а затем на площадь, поглазеть, как вешают бандеровцев.

Читайте также: Донецк — самый демократичный город России: здесь все равны и абсолютная свобода

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

https://rusvesna.su/news/1670245448

Европу ждёт социальный взрыв из-за непринятия беженцев с Украины

Растущее неприятие украинских беженцев со стороны европейцев приведет к социальному разрыву, заявила в беседе с «Известиями» сенатор Совета Федерации Ольга Ковитиди.

«Растущее зарубежное неприятие и отторжение европейцами украинских беженцев неминуемо приведет к социальному взрыву», — отметила сенатор.

По ее словам, постоянные конфликты украинских беженцев, возникающие практически во всех странах Европы, включая и Великобританию, приводят к увеличению бездомных, провоцируя тем самым рост преступности и безработицу.

Согласно данным ООН, по состоянию на 6 декабря с начала спецоперации РФ в Европу прибыло 7 832 493 украинских беженца.

В тот же день газета Express сообщила, что в Великобритании начался резкий рост числа бездомных украинских беженцев из-за кризиса в стране.

Как отмечает издание, за месяц в стране количество мигрантов, оказавшихся на улице, выросло на 30%.

29 ноября генсек НАТО Йенс Столтенберг отметил, что европейские страны должны быть готовы к новой волне украинских беженцев.

Между тем 24 ноября политолог Дмитрий Журавлев усомнился в том, что европейские страны захотят принимать новую волну беженцев с Украины. По его мнению, велика вероятность отмены большей части имевшихся ранее льгот. Журавлев высказал предположение, что сохранятся только минимальные средства на поддержку мигрантов.

А 21 ноября обозреватель Time Лиза Абенд заявила, что с наступлением зимы жители Европы, принявшие в свои страны миллионы украинских беженцев, всё сильнее испытывают усталость от вынужденных гостей.

Так, например, премьер-министр Эстонии Кая Каллас уже заявила, что страна не сможет принять новую волну украинских беженцев. По ее словам, в стране больше не осталось жилья и работы для беженцев.

Читайте также: «Бескорыстная» Польша вводит оплату проживания для украинских беженцев

https://rusvesna.su/news/1670664560                                                                                                                                                             

В Британии стремительно растёт число бездомных украинских беженцев, — Express

В Великобритании стремительно растет число бездомных украинских беженцев из-за кризиса в стране, пишет газета Express.

Всего за месяц в Англии количество мигрантов, оказавшихся на улице, выросло на 30 процентов. В настоящее время 2985 переселенцев пожаловались в органы самоуправления на отсутствие крова. Однако таких людей в Соединенном Королевстве может быть намного больше, так как не везде местные власти предоставили данные правительству, говорится в статье.

Председатель Ассоциации местного самоуправления Джеймс Джеймисон, в свою очередь, выразил обеспокоенность этой ситуацией. По его мнению, власти должны увеличить объемы финансовой поддержки домохозяйств, чтобы они не отказывались принимать украинцев из-за кризиса стоимости жизни в Британии.

При этом источник в правительстве подчеркнул, что жилищные проблемы, с которыми сталкиваются беженцы, были неизбежными. Однако нынешние показатели бездомности в стране растут слишком быстро, посетовал чиновник.

В марте Великобритания запустила программу «Дома для Украины», позволяющую частным лицам, благотворительным организациям, общественным группам и предприятиям предоставлять временное и бесплатное жилье украинцам. За это жители королевства могут получать 350 фунтов стерлингов (около 415 долларов США) в месяц.

Однако в последнее время все больше переселенцев оказывается на улице — по информации газеты The Guardian, в следующем году их число может достичь как минимум 50 тысяч человек.

https://rusvesna.su/news/1670618453

Картина дня

наверх