Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    да уж, бля, генералы в ГШ служили в кабинетах ГШ с лейтенантовВторой этап военн...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну тут все просто, что воспитали то и получили, кого рассаживали на руководящие посты, должности то и имеем.... Вот е...Почему в России т...
  • Игорь
    Тебя паникёр надо расстрелять.Второй этап военн...

Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)

Когда в какой-то стране процент дерьма начинает зашкаливать, то в результате...

Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)Когда в какой то стране процент дерьма начинает зашкаливать, то в результате запускается следующий необратимый процесс : все нормальные приличные люди начинают массово покидать такую страну и процент дерьма начинает неукоснительно расти дальше.


В результате в такой стране остаётся народ почти полностью состоящий из дерьма. В такой стране в соответствии с дарвиновским законом по которому выживает тот, кто лучше всего приспосабливается к условиям окружающей среды, выживает и процветает подлейший, мерзейший и дерьмейший.


А нравы общества начинают считать подлость, мерзость и дерьмовость - чем-то вполне нормальным и приемлимым. Типа не будь фраером, обманывай, на...бывай и имей всех вокруг сам, или будут иметь тебя. https://smetanenko.livejournal.com/89174.html                      Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста) Александр Галич.

"В Серебряном Боре, у въезда в Дом отдыха
артистов Большого театра,стоит,врытый в землю,
неуклюже-отесанный, деревянный столб. Малярной
кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены
деления с цифрами - от единицы до семерки. К
верху столба прилажено колесико, через которое
пропущена довольно толстая проволока.
С одной
стороны столба проволока уходит в землю, а с
другой - к ней подвешена тяжелая гиря.
Сторож Дома отдыха объяснил мне:
- А это, Александр Аркадьевич, говномер...
Проволока, она, стало быть, подведена к яме
ассенизационной! Уровень,значит, повышается -
гиря понижается... Пока она на двойке-тройке
качается - ничего...
А как до пятерки-шестерки дойдет - тогда
беда,тогда, значит, надо из города золотариков
вызывать...
Мне показалось это творение русского
умельца не только полезным, но и весьма
поучительным. И я посвятил ему философский
этюд, который назвал эпически-скромно: ПЕЙЗАЖ"
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

4 мнения об Израиле моих друзей по соцсетям. Очень лаконично и очень точно.

4 мнения об Израиле моих друзей по соцсетям. Очень лаконично и очень точно. Абсолютно с ними согласен. И абсолютно те же впечатления после 7 лет жизни в Израиле.
1. Слава Тренировки : Израиль - это унылое рабство в которое заманивают людей пропагандистскими сказками.
2. Гарик Гавлин : Восточная полудикая страна ультраограниченных возможностей, находящаяся в состоянии перманентной войны.
3. Борис Чиканов : Израиль - гадкое гиблое место с отвратительными людьми в большинстве своем , никогда здесь не было и никогда не будет ни мира , ни благополучия. Я ехал в западную цивилизованную страну , а оказалось тут таким и не пахнет, неадекват средневековый.


4. Mitia Tchatski : Я ехал в Израиль добровольно. Я не поклонник того, что происходит в РФ, я не люблю Х...ло, поэтому я пошел по пути меньшего сопротивления. Но, честно говоря, я не ожидал того, что увидел и с чем столкнулся. Меня не агитировал Сохнут, все было добровольно. Но такого базара, такого дикого обмана, такой бесперспективности я себе не представлял. https://smetanenko.livejournal.com/87965.html

Автор - Michael Gofer. Конечно, для многих Израиль это рабство если учесть тяжёлые работы

Автор - Michael Gofer
Конечно, для многих Израиль это рабство если учесть тяжёлые работы и условия, но для многих это далеко не рабство, а обычные серые будни. Проблема в том, что Израиль по своей ментальности не подходит многим репатриантам из бывшего СССР, особенно из его европейской части.


Это и понятно, так как многие поняли, что Израиль это ближневосточная страна с превалирующим населением из африканских стран, арабов, ультраортодоксов и это навсегда определило будущее этой страны .


Если учесть национальные особенности этого населения и их способность всевозможными путями пристраиваться к обществу, то совершено понятно, что людям с европейской культурой нечего делать в Израиле и что-то искать в качестве какой-то компенсации к этим специфическим особенностям.


Инженерно-технических должностей незначительно, а приезжие репатрианты вынуждены работать на гавно-работах или на п/я , которые не обеспечивают их всеми социальными выплатами и тем самым обрекая их на нищету.


Мне лично не приятно население Израиля и вечно какая-то отрицательная энергия исходит от него в общении. Дикость, бескультурье, восточная ментальность , вечные крики и шумы- атрибуты галута и гетто! В этом калейдоскопе европейские евреи трансформируются в какой-то ближневосточный этнос и это уже точно не то, что было и не то, что надо миру.


Страна обречена быть изгоем среди цивилизованных стран и все ее достижения в один миг просто исчезнут после отъезда лучшей части ее населения и возможно это и есть судьба этой страны. https://smetanenko.livejournal.com/88631.html Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста) Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)Почти по Галичу.. или.. Когда процент дерьма начинает зашкаливать... :( ( 3 поста)

Картина дня

наверх