Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Автор - Anbrokh Alexander. Есть на свете страна...

Автор - Anbrokh Alexander. Есть на свете страна...

Автор - Anbrokh Alexander. Есть на свете страна...Автор - Anbrokh Alexander

Есть на свете страна.... Есть на свете страна , обделенная лесами , реками и природными ресурсами. Страна , в которой часто происходят войны , межрасовые и межклановые конфликты. Страна не имеющая собственной внешней политики и поэтому становящаяся разменной монетой в в играх больших государств.


Но если бы только внешние проблемы мешали развитию народа. Бородатые , необразованные мужчины , с непонятными головными уборами на головах , ненавидящие все светское , передовое и прогрессивное , насаждают законы первобытного мракобесия , образ жизни времен рабовладельческого строя , не желающие работать и паразитирующие на плодах труда собственных сограждан .


Осваивая некогда цветущие и "зеленые" города , они превращают их в грязные помойки , уничтожая привычный уклад жизни горожан. Они срывают рекламные постеры , на которых изображены женщины , навязывают раздельное обучение , не позволяют своей пастве изучать базовые предметы , обрекая следующие поколения на нищенскую зависимость от  подачек " религиозных авторитетов". Мне жаль эту страну и я надеюсь , что она когда нибудь проснется и сбросит власть первобытных мракобесов.

Счастья и свободы тебе , Афганистан !(с). https://smetanenko.livejournal.com/63379.html

Картина дня

наверх